Ultaa Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Сорт: Blueberry Тип субстрата: Земля Источник освещения: ЭСЛ лампа 105w Где: Бокс Вентиляция: Вентилятор вытяжной, компьютерный кулер Итак, пошел 3 день выращивания. Первый раз сажаю что-нибудь в боксе, поэтому затарился лампами, удобряхами, таймерами всего на 7к. Если честно зашёл на этот форум, чтобы узнать, что-то путевое вырастет или нет? С ЭСЛ лампой-то? P.S. мне не особо нужен стафф который с высоким содержанием Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavic954 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро, раз зашёл, оставайся) Я под эсл 120w рассаду поднимал, было нормально. Сейчас поставил одно молодое растение под этой лампой, могу тебя в курсе держать) Расстояние от лампы должно быть совсем небольшим (если эсл лампа). Для рассады сантиметров 15, потом от 5 до 10. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultaa Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Да, конечно буду рад новой инфе! Ещё такой вопрос: как замаскировать растиху от лишних глаз? Котик милашка, не сразу заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Привет друг!)))Гровишь под чем можешь,главное пробуй,на сколько я понял всеже качество зависит от генетики растения,свет лишь будет влиять на рост и на толщину соцветий!))Я на начал под обычными лед 26 штук поставил,со временем покупал покупал,лед фито,и там по 6500 к,3500 к,ват по 100-180,если на наши,и отлично мне нравится ,пока денег на днат не будет,они отлично подходят,а если ещё и удобры норм,то результат точно будет и не плохой!)))Так что удачи тебе,не переживай,развивайся ,все получится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 По поводу маскировки сделай из картона подобие коробки по выше и по шире,по сути гроу бокс,обклей там пенофолом или покрась,можно и белую пленку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...