Mul't Golova Август 3, 2018 Share Август 3, 2018 Доброе время суток.Подскажите какие лампы нужно использовать для получения хорошего роста и цветения ? Хочу вырастить 2 растихи в грубоксе.площадь примерно 180х180 ,фотопереодичные Что больше подойдет ? ДНТ 250 =2 ДНТ400= 2 Как мне подобрать свет для моих растихи??? Огромное спасибо за ответ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Provetron Сентябрь 25, 2018 Share Сентябрь 25, 2018 400 ДнаТ должен хорошо отдать.но светоотражатели надо придумать ну и конечно их подгибать растяжками... я растил в подвале...2 куста. 400 под Вдову белую, и 250 БИГБОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гир Октябрь 7, 2018 Share Октябрь 7, 2018 Здравствуйте. Помогите пожалуйста по выбору лед. Кто выпускает норм лед светильники? И есть ли вообще от лед толк? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...