BOB-99 Август 1, 2018 Share Август 1, 2018 Скажите...? Что будет если рядом с "девочкой" растет "мальчик" ? Может убрать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Август 1, 2018 Share Август 1, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. будет то же что и у людей , у них появется дети , основные силы женское растение отдаст формираванию семян , уменьшится пручесть куста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Август 1, 2018 Share Август 1, 2018 Если добиваешься эффекта то необходимо сразу убрать мужское растение , но думаю что он уже опылил её.... если же хочешь получить семки , то пусть растут вдвоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BOLO Август 2, 2018 Share Август 2, 2018 21 час назад, Хондарейсер сказал: уменьшится пручесть куста.... Бро ну по поводу пручести я бы не сказал что она сильно падает при опылении....а вот урожайность сильно страдает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 BOB-99 Август 7, 2018 Автор Share Август 7, 2018 Добрый день, вечер... Видать... осеменились все... У меня через забор (2м профиль) растут "дички", они то и сделали своё... Что теперь делать...? Им 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Август 7, 2018 Share Август 7, 2018 В 02.08.2018 в 15:36, BOLO сказал: Бро ну по поводу пручести я бы не сказал что она сильно падает при опылении....а вот урожайность сильно страдает. Опыленные женские растения прекращают выработку ТГК и направляют все свои силы на формирование и развитие семян. По поводу урожайности верно... могу ошибаться но всегда думал что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ES-Manager Август 8, 2018 Share Август 8, 2018 (изменено) 18 часов назад, Хондарейсер сказал: Опыленные женские растения прекращают выработку ТГК и направляют все свои силы на формирование и развитие семян. Филькина грамота На личном опыте убеждались в этом ? или только с прочтенного материала? Изменено Август 8, 2018 пользователем ES-Manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Август 8, 2018 Share Август 8, 2018 Я не претендую на истину , библию гровера вроде не дураки писали , тем не менее я сказал что могу ошибаться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 WeedRiot Август 25, 2018 Share Август 25, 2018 тут просто вопрос кто хочет курить семена, очищать из шишки это гемор, а падает качество я бы по опыту сказал на процентов 30 и то растил критикал в ауте в прошлом году - опылился, в этом году тоже самое но не опылился, еще стоит но пробу брал уже и он позабористей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Скажите...? Что будет если рядом с "девочкой" растет "мальчик" ? Может убрать...?
Поделиться сообщением