GROWER Декабрь 14, 2008 Share Декабрь 14, 2008 Модифицированная агаровая среда – Сабуро Дистиллированная вода – 1 л . Агар – 15 гр . Пептон – 10 гр. Глюкоза – 10 гр . pH - 6.0 PYG Агаровая среда ( PYGA ) Дистиллированная вода – 1 л . Агар – 15 гр . Пептон – 10 гр. Дрожжевой экстракт – 5 гр. Глюкоза – 20 гр. pH – неурегулированный Агаровая среда – Сабуро ( SDA) Дистиллированная вода – 1 л . Агар – 15 гр. Пептон – 1 гр. Глюкоза – 4 гр . pH – 6.0 Картофельно-декстрозная агаровая среда ( PDA ) Дистиллированная вода – 1 л . Глюкоза – 20 грАгар – 15 гр. Экстракт картофеля – 200 гр .pH – 5.6 YMPG агаровая среда ( YMPGA ) Дистиллированная вода – 1 л . Агар – 15 гр.Пептон – 5 гр. Глюкоза – 10 гр . Дрожжевой экстракт – 3 гр . Солодовый экстракт – 3 гр . pH – 5.6 K агаровая среда ( KA) Дистиллированная вода – 1 л . Агар – 15 гр. Пептон – 2 гр. Глюкоза – 1 гр . Дигидрофосфата калия KH 2 PO 4 – 1 гр . Сульфат магния кристаллы - MgSO 4 •7H 2 O –1 гр. pH – 5.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...