Перейти к содержимому
GROWER

Список агаровых сред для проращивания спор грибов

Рекомендуемые сообщения

Модифицированная агаровая среда – Сабуро

  • Дистиллированная вода – 1 л .
  • Агар – 15 гр .
  • Пептон – 10 гр.
  • Глюкоза – 10 гр .
  • pH - 6.0

PYG Агаровая среда ( PYGA )

  • Дистиллированная вода – 1 л .
  • Агар – 15 гр .
  • Пептон – 10 гр.
  • Дрожжевой экстракт – 5 гр.
  • Глюкоза – 20 гр.
  • pH – неурегулированный

Агаровая среда – Сабуро ( SDA)

  • Дистиллированная вода – 1 л .
  • Агар – 15 гр.
  • Пептон – 1 гр.
  • Глюкоза – 4 гр .
  • pH – 6.0

Картофельно-декстрозная агаровая среда ( PDA )

  • Дистиллированная вода – 1 л .
  • Глюкоза – 20 грАгар – 15 гр.
  • Экстракт картофеля – 200 гр .pH – 5.6

YMPG агаровая среда ( YMPGA )

  • Дистиллированная вода – 1 л .
  • Агар – 15 гр.Пептон – 5 гр.
  • Глюкоза – 10 гр .
  • Дрожжевой экстракт – 3 гр .
  • Солодовый экстракт – 3 гр .
  • pH – 5.6

K агаровая среда ( KA)

  • Дистиллированная вода – 1 л .
  • Агар – 15 гр.
  • Пептон – 2 гр.
  • Глюкоза – 1 гр .
  • Дигидрофосфата калия KH 2 PO 4 – 1 гр .
  • Сульфат магния кристаллы - MgSO 4 •7H 2 O –1 гр.
  • pH – 5.6
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...