Ramzes666 Июль 6, 2018 Share Июль 6, 2018 Всем привет! Недавно наткнулся на канал в youtube о выращивании Марий. Чувак там все по уму делает,показывает и рассказывает!Подписчиков уже 11к!! Надеюсь не забанят его! Рекомендую к просмотру! Канал называется Ганjа TV.Если кто смотрит его,то привет вам! :)Отправлено с моего S60 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хондарейсер Июль 6, 2018 Share Июль 6, 2018 глядел пару роликов , от части пацан по теме говорит , тем не менее местами есть спорные моменты , на данным момент , у тематической литературы конкурентов нет... тем не менее сам взял пару советов у этого чувака, мир.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хондарейсер Июль 6, 2018 Share Июль 6, 2018 P.S. очень рокомендую книгу Джек Херер "Голый Король". Вот это кладезь информации...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes666 Июль 6, 2018 Автор Share Июль 6, 2018 P.S. очень рокомендую книгу Джек Херер "Голый Король". Вот это кладезь информации......Спасибо! Обязательно прочту.Отправлено с моего S60 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitTGK Октябрь 30, 2018 Share Октябрь 30, 2018 чувак живёт в канаде)я смотрел его видосы..к сожалению они подвергаются постоянно цензуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Октябрь 31, 2018 Share Октябрь 31, 2018 все каналы что я смотрел забанили, даже этого форума, читал что связано новой политикой ютуба относительно конопляной темы, типа банят чтоб дети не набрались не того, а что там как там не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды