Перцеслав Огуржановский Июнь 19, 2018 Share Июнь 19, 2018 Сорт/а: ....... Auto NY city Diesel (IZI out) + Jock Horror (Nirvana seeds) Тип субстрата(земля/кокос/гидропоника и тд.): ........земля Источник/и освещения: ........лёд+эсл Где(бокс/тент/теплица/аут и тд.): ......бокс Вентиляция(если есть): ......нет Дополнительная информация: ........Cannado shop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перцеслав Огуржановский Июнь 19, 2018 Автор Share Июнь 19, 2018 Auto NY - каску скинула 5 июня (не маловата для 2х недель?) JH - приблизительно 10 июня (тот же вопрос) 10 литров горшок, Сделал подкормку лёгким раствором нашатырного спирта Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перцеслав Огуржановский Июнь 19, 2018 Автор Share Июнь 19, 2018 Так же растет нонейм семка, фемка, покупная, (гибрид с амнезией вроде), в ауте уже, высадил 2х недельной рассадой. Прищипнул верхушку. каску растишка скинула 1 июня. Фото на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mon707 Июнь 19, 2018 Share Июнь 19, 2018 Привет, маловата она. И убрал бы из горшка сорняков или что там.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mon707 Июнь 19, 2018 Share Июнь 19, 2018 Посмотри мой репорт blueberry auto, может что интересно будетОтправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перцеслав Огуржановский Июнь 21, 2018 Автор Share Июнь 21, 2018 Отрегулировал полив, вроде оклемались. Это перец горький )) куплю земли - пересажу обязательно, и рассажу растишек, за землёй ехать нужно просто, руки не доходят, потом если с комом земли пересаживать стресс сильный будет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mon707 Июнь 21, 2018 Share Июнь 21, 2018 Автоматы на сколько я знаю не пересаживают, у них время на восстановление мало.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перцеслав Огуржановский Июнь 22, 2018 Автор Share Июнь 22, 2018 16 часов назад, mon707 сказал: Автоматы на сколько я знаю не пересаживают, у них время на восстановление мало. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Блин, у меня 7 литровый горшок на 2 ростихи, совсем мало .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перцеслав Огуржановский Июнь 22, 2018 Автор Share Июнь 22, 2018 Аут вот такой, что за болячка на листке? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ES-Manager Июнь 23, 2018 Share Июнь 23, 2018 В 22.06.2018 в 08:14, Перцеслав Огуржановский сказал: Аут вот такой, что за болячка на листке? Скорее всего это паутинный клещ либо трипсы,нужна обработка чем то из этого Актеллик, Апперкот, Фитоверм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...