tmpuser Май 15, 2018 Share Май 15, 2018 Привет всем! Это мой первый гров. Помогите избавиться от проблемы, уже около 5 дней цвет листьев не нормальный, и дальше еще хуже. Поливал сульфатом магния с ph-6.3-.6.5 не помогло. подскажите что это. Сорт auto white widow fem(pyramid seeds) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 tmpuser Май 15, 2018 Автор Share Май 15, 2018 Прошу прощения . проблемы с инетом Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GROWER Май 15, 2018 Share Май 15, 2018 фото не передает, я например не вижу фиолетового и чего то критического, но если есть такая проблема возможно дефицит фосфора, водой пролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 tmpuser Май 15, 2018 Автор Share Май 15, 2018 ок, попробую пролить. возможно я параноик но листья явно не здорового цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Привет всем! Это мой первый гров. Помогите избавиться от проблемы, уже около 5 дней цвет листьев не нормальный, и дальше еще хуже.
Поливал сульфатом магния с ph-6.3-.6.5 не помогло. подскажите что это.
Сорт auto white widow fem(pyramid seeds)
Поделиться сообщением