NastaSecret Апрель 25, 2018 Share Апрель 25, 2018 всем привет! 12 дней назад посадила 5 белая вдова.сегодня заметила,что новые маленькие ростки опустились книзу и начали желтеть . земляBiomix ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Апрель 26, 2018 Share Апрель 26, 2018 Все нормально, нет не каких проблем. Те что в самом низу потом отпадут это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 NastaSecret Апрель 26, 2018 Автор Share Апрель 26, 2018 4 часа назад, Васёк сказал: Все нормально, нет не каких проблем. Те что в самом низу потом отпадут это норма. А вот этот? У него светло-зеленые стали Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 muzikant Апрель 26, 2018 Share Апрель 26, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет , от перелива возможны такие симптомы, землю разрыхли, и подсуши дня 3 . Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 поговорим Апрель 26, 2018 Share Апрель 26, 2018 привет возможно отпадут нижние возможно с азотом что то а влажности в начале лучше дать больше белая вдова любит в начае а потом при цвете убавь до 45-50 что бы не заплисневела и все будет отлично не перекорми не любит а так не прихотлива она и обрадует ))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 поговорим Апрель 26, 2018 Share Апрель 26, 2018 хорошая будет при 600 ваттах дната у меня лед 400 и то как огого а 600 будет как надо )))))))))) любит свет а как жирнеет просто на глазах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NastaSecret Апрель 26, 2018 Автор Share Апрель 26, 2018 32 минуты назад, поговорим сказал: хорошая будет при 600 ваттах дната у меня лед 400 и то как огого а 600 будет как надо )))))))))) любит свет а как жирнеет просто на глазах Спасибо) я никак не могу влажность поднять((( и увлажнитель поставила и ведро воды( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
всем привет! 12 дней назад посадила 5 белая вдова.сегодня заметила,что новые маленькие ростки опустились книзу и начали желтеть . земляBiomix ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением