Running Апрель 2, 2018 Share Апрель 2, 2018 Здравствуйте Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Апрель 3, 2018 Share Апрель 3, 2018 Здравствуйте Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 2кг сухогоОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Running Апрель 3, 2018 Автор Share Апрель 3, 2018 Думаю хоть бы 1000-1200гр получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Апрель 3, 2018 Share Апрель 3, 2018 Думаю хоть бы 1000-1200гр получилось Тебе там виднееОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Running Апрель 3, 2018 Автор Share Апрель 3, 2018 Ну было бы не плохо 2 кг сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Апрель 3, 2018 Share Апрель 3, 2018 Ну было бы не плохо 2 кг сухого Конечно) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Running Апрель 3, 2018 Автор Share Апрель 3, 2018 Ещё дам постоять дней 10 может ещё чуток наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Апрель 3, 2018 Share Апрель 3, 2018 Ещё дам постоять дней 10 может ещё чуток наберет Правильно Давай занимайся. МирОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Здравствуйте
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением