Гроу Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 День добрый,олдовые подскажите: Отстаиваю воду из под крана в 5 литровой баклашке,решил закислить воду электролитом до 4 пш,проходят сутки показывает пш 7,5 ,получается кислотность не сохраняется и надо каждый раз воду подкислять до нужных значений перед поливом? P.S. Баклашку держу открытой,ppm 250-270 стабильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 Не знаю не знаю не когда не кислил воду электролитом, купи PH UP и PH DOWN пригодятся. Они не за дорого продаются. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Silent so Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. редкий регулятор ровняет на 12-20 часов , потом опять сбивается . Поэтому перед поливом и ровняются - этого времени хватает . Плюс если земля то подравняет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 lexa1 Март 31, 2018 Share Март 31, 2018 Лимонной кислотой попробуй, я ей пользуюсь.Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Март 31, 2018 Share Март 31, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет . Она тоже на время ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Гроу Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Благодарю за ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
День добрый,олдовые подскажите:
Отстаиваю воду из под крана в 5 литровой баклашке,решил закислить воду электролитом до 4 пш,проходят сутки показывает пш 7,5 ,получается кислотность не сохраняется и надо каждый раз воду подкислять до нужных значений перед поливом?
P.S. Баклашку держу открытой,ppm 250-270 стабильный.
Поделиться сообщением