Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 29, 2018 Всем привет, хочу поднять хороших увесистых авто цветов. Вопрос кто посоветует урожайных, и хороших прущих автиков. Всем спасибо за советы заранее. Мир вашему дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Pette 6 Жалоба Опубликовано: Март 30, 2018 Привет . Big devil xl auto хороший прущий сорт , говорят до 350 грамм собрать можно с куста , сам его не растил ( меня им друг угостил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 30, 2018 Уже заказал =-) Big Devil XL Auto 3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Март 30, 2018 @Васёк ww бери от Дойче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pette 6 Жалоба Опубликовано: Апрель 1, 2018 В 30.03.2018 в 19:52, Васёк сказал: Уже заказал =-) Big Devil XL Auto 3G С какого сайта заказал , можешь ссылку кинуть на эти семки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Апрель 11, 2018 Вот лови [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Pette 6 Жалоба Опубликовано: Апрель 11, 2018 Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Апрель 12, 2018 @Pette спасибо в карман не положешь. Лойс за помощь не забываем ставить. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Всем привет, хочу поднять хороших увесистых авто цветов. Вопрос кто посоветует урожайных, и хороших прущих автиков. Всем спасибо за советы заранее. Мир вашему дому.
Поделиться сообщением