Модератор Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 Всем привет, хочу поднять хороших увесистых авто цветов. Вопрос кто посоветует урожайных, и хороших прущих автиков. Всем спасибо за советы заранее. Мир вашему дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Pette Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 Привет . Big devil xl auto хороший прущий сорт , говорят до 350 грамм собрать можно с куста , сам его не растил ( меня им друг угостил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Март 30, 2018 Автор Share Март 30, 2018 Уже заказал =-) Big Devil XL Auto 3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Silent so Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ww бери от Дойче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Pette Апрель 1, 2018 Share Апрель 1, 2018 В 30.03.2018 в 19:52, Васёк сказал: Уже заказал =-) Big Devil XL Auto 3G С какого сайта заказал , можешь ссылку кинуть на эти семки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Апрель 11, 2018 Автор Share Апрель 11, 2018 Вот лови Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Pette Апрель 11, 2018 Share Апрель 11, 2018 Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Апрель 12, 2018 Автор Share Апрель 12, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спасибо в карман не положешь. Лойс за помощь не забываем ставить. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Всем привет, хочу поднять хороших увесистых авто цветов. Вопрос кто посоветует урожайных, и хороших прущих автиков. Всем спасибо за советы заранее. Мир вашему дому.
Поделиться сообщением