Asafox Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 (изменено) Уважаемые гроверы, здравствуйте! Помогите определить половой признак ростения!? Немного в замешательстве. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Март 29, 2018 пользователем Asafox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 chinghiskan420 Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 Бро химка это береш план заливаеш спиртам или растворителем 646 настаеваеш 2ч а потом это дело оджимаешь и на электро печке все это выпариваеш затираеш и куришьОоого) переборчик уже ) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 Уважаемые гроверы, здравствуйте! Помогите определить половой признак ростения!? Немного в замешательстве. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро это мужик . Выгоняй эго издому ))Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Asafox Март 29, 2018 Автор Share Март 29, 2018 5 минут назад, chinghiskan420 сказал: Бро это мужик . Выгоняй эго издому )) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Друг, то есть срезать с конем и на вырос? Больше он не на что не пригодиться по прямому назначению? Выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 Друг, то есть срезать с конем и на вырос? Больше он не на что не пригодиться по прямому назначению? Выброс Разве что на опыление девок . Для семянОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 lexa1 Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 Сделай Химку с него Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 Сделай Химку с него Отправлено с моего D2203 через TapatalkКакую химку ) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 Бро да с чево там делать химку выбросил че хоть за сорт или это дичька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 Бро да с чево там делать химку выбросил че хоть за сорт или это дичькаЧто за химка?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 (изменено) Бро химка детям не игрушка не лезь ото убьет мир Изменено Март 31, 2018 пользователем igroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Asafox Март 30, 2018 Автор Share Март 30, 2018 Делать там не из чего ... Выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 (изменено) Igroc завязывай сейчас научишь еще как варить геркуль, у нас на форуме за это банят. Повторюсь (ДЛЯ ВСЕХ КТО УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ). Просьба читать правила форума, чтобы не задавать потом вопросов. всем МИР Изменено Март 30, 2018 пользователем Васёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 lexa1 Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 За что банят? Если есть здесь тема на этот план.Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. дело говорит Васек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Март 31, 2018 Share Март 31, 2018 20 часов назад, chinghiskan420 сказал: Ооого) переборчик уже ) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Не надо это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Март 31, 2018 Share Март 31, 2018 Не надо это тебеЗа меня решать не надо . И так понятно что такого лучше не делать. Ты пробовал что говоришь?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Март 31, 2018 Share Март 31, 2018 Бро я ничем тебя обидеть не хотел так приколюха я пробывал много чево но это неважна мир тебе и твоему дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Март 31, 2018 Share Март 31, 2018 Бро я ничем тебя обидеть не хотел так приколюха я пробывал много чево но это неважна мир тебе и твоему домуИ тебе мир . Удачи . Не балуйсяОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Март 31, 2018 Share Март 31, 2018 Бро как скажишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уважаемые гроверы, здравствуйте! Помогите определить половой признак ростения!? Немного в замешательстве.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Изменено пользователем AsafoxПоделиться сообщением