BENSTAL Май 7, 2018 Share Май 7, 2018 По своему опыту знаю что мед со своей пасики и мед или с магазина или у плохого пасечника это колосальна разница . Жалко что все в бывшем СССР так через жопу из подполи итд.В такое время живем,везде обман.Свое всегда лучше,а че там барыги банчат еще под вопросом.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 7, 2018 Автор Share Май 7, 2018 Єто да вот и тоска берет чем мы хуже буржуев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 7, 2018 Share Май 7, 2018 Не женат?Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 7, 2018 Автор Share Май 7, 2018 Женат, дитей нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 7, 2018 Share Май 7, 2018 Єто да вот и тоска берет чем мы хуже буржуев)И сбиваем мы тоску мариванной.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Женат, дитей нет) Как жена относится?Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 7, 2018 Автор Share Май 7, 2018 Нормально, ходит и клепает меня когда же урожай)) Она меня всегда поддерживает в начинаниях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 7, 2018 Share Май 7, 2018 Нормально, ходит и клепает меня когда же урожай)) Она меня всегда поддерживает в начинаниях)Это хорошо,что поддерживает.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 7, 2018 Автор Share Май 7, 2018 эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 8, 2018 Автор Share Май 8, 2018 Доброго вечера всем) Доброго вечера всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 8, 2018 Автор Share Май 8, 2018 Пришла ко мне DWC на 21 литр такая бойда что к растихам не влезет так что буду через месяц я надеюсь продолжение только с гидропоникой. Ну и что я понял для себя судя какого размера гидра по сравнению с моими горшками єто то что я могу не переживать что мои растишки в 6 литровых ведрах будут огромные. Ну а в воскресение планирую уже попробывать новые удобры. Фотки кину в воскресение перед удобрением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 8, 2018 Автор Share Май 8, 2018 Вот таблица по которой буду кормить. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 8, 2018 Автор Share Май 8, 2018 К примеру на коробке в которой пришли удобры на 10 литров нужно 1.25 удобрый , на 0.5 - 0.62 ну буду еще резать на половину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 9, 2018 Автор Share Май 9, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusan Май 9, 2018 Share Май 9, 2018 Так и не зацветают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 9, 2018 Автор Share Май 9, 2018 Ну шишек нет есть такие белые усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusan Май 9, 2018 Share Май 9, 2018 Ну шишки не прям ж с первого дня цветения будут))) а усики где? у ствола где ветки или на верхушках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 9, 2018 Автор Share Май 9, 2018 Да на некоторых усики на макушке на некоторіх на своле возле макушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusan Май 9, 2018 Share Май 9, 2018 похоже начинается самое интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 9, 2018 Автор Share Май 9, 2018 Ну поглядим я думаю добавить завтра БЛума и Нектара єто не удобры а стималяторы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 9, 2018 Share Май 9, 2018 Да на некоторых усики на макушке на некоторіх на своле возле макушки Улыбайся.Пошел процесс.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 10, 2018 Автор Share Май 10, 2018 поглядим полил сегодня с блумом и нектаром буду смотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 10, 2018 Share Май 10, 2018 Нектар для чего?Это удобра?Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 11, 2018 Автор Share Май 11, 2018 Не это тапа стеройда Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 11, 2018 Автор Share Май 11, 2018 Короче после полива ну прошло четь больше суток растихи оклимались и погнали вверх как мне показалось. В соскресение скину фотки. Удобрами пока поливать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 11, 2018 Автор Share Май 11, 2018 Вот наткнулся на такие репорты Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Всем советую почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...