Totusxxx Май 1, 2018 Автор Share Май 1, 2018 Еще вопросик как часто можно подкармливать если делать мини мальный раствор? Минимальный это 5 грам на 4 литра когда норма 30 на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogenzo Май 1, 2018 Share Май 1, 2018 на твоем месте я просто водой поливалбы и наблюдал бы. насчет резать тебе виднее. я бы срезал нах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 1, 2018 Автор Share Май 1, 2018 Та я по симптомам поглядел зделаю слабенький растворчик удобрения , добалю водички с крана ну и вечерком полью ну а завтра погляжу как и что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 1, 2018 Автор Share Май 1, 2018 А все почему потому чдо дуркнь сєкономил на нормальных комплексных удобрениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 1, 2018 Автор Share Май 1, 2018 Короче по результатам отпишусь) всем МИр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 А где лампы брал,скинь ссылку?Если спец лампы,то можно взять.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот магаз и лампа которую брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 По растихам подкормил я их , кранухи налил короче как пошли тануться за сутки на 1 см . Купил еще кальциевую силитку подкормлю кальцием . Еще что заметил мне кажеться что эти пятна передаються с листа на лись к которому касаеться . Никто не сталкивался с грибкамили или болячками который передаються с куста на куст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 Може у меня и параноя конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 Самое главное не переборщи с удобрами,лучше не докормить.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 Решил не растягивать и скрогов не ставить у меня нет опыта , попробывал чутка согнуть ствол а он хер сзибаеться решил что буду поднимать бокс просто подкладывать под него что то, как будут рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 С траблами на листьях не сталкивался.Помочь не могу.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 Это ясно кальция добавлю и следующая подкормка будет через пару недель я как раз возму набор Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 1 минуту назад, BENSTAL сказал: С траблами на листьях не сталкивался.Помочь не могу. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Не хочу резать там хорошие лопухи пускай пока будут пока сами не оваляться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 А че растянуть не хочешь?Я растягивал,все шишки получали более менее свет равномерно.Или цветет вовсю?От каски сколько?Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 Не хочу резать там хорошие лопухи пускай пока будут пока сами не оваляться(Это верно,растиха сама разберется.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 40 дней будет 4 того от каски света я не видел , видел только как выпустили некоторые кусты трихомы или как они называються такие белые усики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 Ну и температу у меня в боксе 29 держиться в течении дня утром как лампы вырубаються опускаеться до 25 но я врубил на полную вентеляток так что они все шатаються. Та сцу я их гнуть)) столько ростил боюсь сломать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 В пятницу фотки сделаю полгядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 Сколько им возраст,может не поздно еще.Растяжка она дает знать о себе.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 2 минуты назад, BENSTAL сказал: Сколько им возраст,может не поздно еще.Растяжка она дает знать о себе. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk 40 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Май 2, 2018 Автор Share Май 2, 2018 Вот брал Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. такие сорта хер его знает когда оно цвести будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 Слушай бро,если нужны семки автоцветы на халяву,есть такая тема:скачиваешь телеграмм,вступаешь в группу Grow Weed Seed,пишешь в группу @aleks100719,после этого мне дают одно семечко.Так же можешь и ты сделать.Один чел-одно семя.Сделай бро,прошу тебя.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 Слушай бро,если нужны семки автоцветы на халяву,есть такая тема:скачиваешь телеграмм,вступаешь в группу Grow Weed Seed,пишешь в группу @aleks100719,после этого мне дают одно семечко.Так же можешь и ты сделать.Один чел-одно семя.Сделай бро,прошу тебя.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Май 2, 2018 Share Май 2, 2018 Вот брал Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. такие сорта хер его знает когда оно цвести будетТы где нарыл такие,что там в паспорте пишут,сколько цветут.+добавляй неделю другую на цвет.В паспорте пиздят.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...