Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 Durban Poison Critical Kush под лампой те кто норм живы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 Сдохший Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Топатки и грабли за 1 бакс Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 Про ножку буду тупо спрашивать у людей которые живут в часном секторе и чтото выращивают думаю они в курсах больше чем куча гроверов с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 9 минут назад, BENSTAL сказал: Так это ты прото решил загровить просто так из интереса?Чета из за интереса такие бабки отдаешь.На оборудование. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Да ну потому что как мне сказали без труда не выростишь и рыбку из пруда. Да просто интерес я не фанат травы) но я еще больший не фанат барыг ну и думал подростить для себя что то этакое с обложки журнала) В спорте и в работе я себе уже доказал что можно по мануалам самому выйти на скажем не топ но на хорошие лыжи) А вот дитей нет и дерево не садил решил начать тренероваться) Могу смету уже подбить . 1 семки по 5 штук (40 баков) 2 лампа 70 3 земля и всяке к ней по прочитанному из форума (50 баков) 4 электро инерги я поглядим в следующем месяце.))) думаю накрутит охеренно 5 мелоч дивайсы и всякое говнишко (30 баков) 6 самое ценное время по 1.5 часа в день своей жизни ты тратиш на все это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 13 минуты назад, BENSTAL сказал: На солнце не получится,а если да,то только покурить разок. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Растшка и тае не в шоколаде сейчас буду смотреть пускай под солнышком постоит если воскреснет то под лампу поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 Хочу отработать кучу советов и подсказок сдешнего народу ) поглядим врут иил нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 В 3/31/2018 в 10:17, BENSTAL сказал: Где брал и почем? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Цену написал , а остальное в зависимости от региона где ты живешь скажем так я юлиже к польше поетому у нас на рынке много такой утвари Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сайтик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 Вот будет бокс колму интересно. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Апрель 1, 2018 Share Апрель 1, 2018 Лампы ты хорошие взял,под ними можно вырастить.Пш метр есть?Бокс если смастеришь,тоже должен неплохой получиться.Квадратура бокса какая будет?По норме на квадратный фут нужно 80 ватт.Квадратный фут это 30 на 30 см.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Апрель 1, 2018 Share Апрель 1, 2018 Аплощадь у тебя будет 0,8 кв.м.вот и считай.Это получается примерно нужна будет лампа 240 ватт.И когда уже все соберешь,включай сразу обе лампы.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Апрель 1, 2018 Share Апрель 1, 2018 Вот посмотрел твои лампы,как раз 250 ватт.Так что инструмент в руки и вперед.Удачи и мира.Да прибудет с тобой ДЖА.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 2 часа назад, BENSTAL сказал: Вот посмотрел твои лампы,как раз 250 ватт.Так что инструмент в руки и вперед.Удачи и мира.Да прибудет с тобой ДЖА. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Спасибки квадратура бокса 90х90 больше балкон не позволит. спасибо за совет.Сегодня соберу. Фотки кину, красить буду завтра думаю. И тебе всего хорошего) (Удачи и мира.Да прибудет с тобой ДЖА.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Апрель 1, 2018 Share Апрель 1, 2018 Чем красить будешь?Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 1, 2018 Автор Share Апрель 1, 2018 37 минут назад, BENSTAL сказал: Чем красить будешь? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот такой краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 2, 2018 Автор Share Апрель 2, 2018 Ну что покрасил жду как высохнет . Растишка сдохла(( одна замочил еще 2 одна поднялась за сутки посадил на место сдохшей растишки. Еще однапроблемка подскочила конец отопительного сезона врубил обогреватели плюс лампа греет не много буду глядеть что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Апрель 2, 2018 Share Апрель 2, 2018 Самое главное чтобы краска была матовая.А это вот мое,месяц от каски,неделя цвета.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 2, 2018 Автор Share Апрель 2, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 13 минуты назад, BENSTAL сказал: Самое главное чтобы краска была матовая.А это вот мое,месяц от каски,неделя цвета.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Крутая )) долго росла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 2, 2018 Автор Share Апрель 2, 2018 Краска матовая коричневая. В нутри бокса все отделают строительным утеплителем с отражающей поверхностью, ну и что бы двигать кусты полочки на петлях что бы можно было опускать и подымать единственно что так это лето у меня на балконе бывает дикое пекло переживаю что не спасет их вентилятор то, хотя не пойму поидее то конопля полу сорняк по природе должна быть очень живучая растет тупо на полях под солнцем. Я когда выбирал сорта взял самые не прихотливыет ну и два сорта на пробу Сативу и Индику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Апрель 2, 2018 Share Апрель 2, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. пивет, тебе же говорят поставь обдув на растения , оклемаются все. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 3, 2018 Автор Share Апрель 3, 2018 20 часов назад, muzikant сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. пивет, тебе же говорят поставь обдув на растения , оклемаются все. Мир. Конечно поставлю тут без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 7, 2018 Автор Share Апрель 7, 2018 Доброе утро . Только у меня форум не работал? Сделал я бокс перенес туда все вентилятор поставил обычный большой-многоскоросной. Печалька у меня 1 растишка прихворала , слегка начали желтететь уголочки перечитал кучу статей думаю ожог ни на что другое не похоже может кто чего подскажет . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 7, 2018 Автор Share Апрель 7, 2018 Ктонибуть пользовался гидропоникой? Хочу купить установку на два растения и попробывать , посмотреть разницу с землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Апрель 8, 2018 Share Апрель 8, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро сначала научись на земле , а там и dwc освоить не долго. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totusxxx Апрель 10, 2018 Автор Share Апрель 10, 2018 Есть вопросик к чесному народу. Возникла проблема о том что я говорил в боксе днем когда я на работе температура 32 приблизительно то что было на выходных влажность 31-34. Винтелято стоит на весь гроу бокс раставил уже миски с водой что бы влажность была больше, вот сегодня пришол растишки 2 листики опустили видел такое с помидорами в конце дня когда летом жарит по полной . Есть советы как бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Апрель 11, 2018 Share Апрель 11, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет сделай так чтобы день у расты был ночью , темпа упадет и влажность повысится , но без увлажнителя мне кажется не обойтись ,когда у неё будет ночь, а на улице день. Ещё обклей свето отражающей пленкой чтобы бокс не грелся (ошибка в том что ты покрасил коричневой краской ) будет сильно греться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...