Totusxxx Март 28, 2018 Share Март 28, 2018 Подскажите для небольшого бокса на 3 куста хватит Advanced Star Pro Star CFL Blue 6400(125 ват) и китайской светодиодного прожектора в 25 ват? В связи с отсутствием финансов взял светильник на 25 ват но растишке 3 дня и думаю что ей не хватает вот думаю докупить. Мой первый гров не судите строго). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Март 28, 2018 Share Март 28, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет . На веге норм , на цвете 150 ватт днат ставь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Totusxxx Март 28, 2018 Автор Share Март 28, 2018 А если еще одну Advanced Star Pro Star CFL Red 2100 к ней на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Totusxxx Март 28, 2018 Автор Share Март 28, 2018 И еще вопросик отражатель имеет смысл или его можно самому собрать с банок из под пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Март 28, 2018 Share Март 28, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. на счёт отражателя сам думай ) Что бы все хорошо было нужно трудиться и вкладываться ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Март 28, 2018 Share Март 28, 2018 Как говорится без труда не выловишь и рыбку из пруда. Читай гугл, читай репорты спрашивай. Мир !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Totusxxx Март 29, 2018 Автор Share Март 29, 2018 Уломали поленял но заказал Advanced Star Pro Star 2 спектра 6400K+2100K и отражатель к ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Подскажите для небольшого бокса на 3 куста хватит Advanced Star Pro Star CFL Blue 6400(125 ват) и китайской светодиодного прожектора в 25 ват?
В связи с отсутствием финансов взял светильник на 25 ват но растишке 3 дня и думаю что ей не хватает вот думаю докупить.
Мой первый гров не судите строго).
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением