Pette Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 На стебле моей молодой растишке появляются странные пупырки , и слезает шкурка . Подскажите что это может быть ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Paramatman Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 20 минут назад, Pette сказал: На стебле моей молодой растишке появляются странные пупырки , и слезает шкурка . Подскажите что это может быть ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. зря конечно ты в торфяной горочшек поставил .они скатины пленевеют или дубовые что корень не проибвает . Закапывай по глубже с горшкмо проливай его что бы раставрился . А на будущее не пользуйся этими торфяными горошками такая дырявая тема корни постоянно страдают . . чем раньще закапаешь его по глубже в землю и промочишь тем лучше будет . его корни пробивают мокрый но он мкорый бывает плесенвеет белой такой плесеню .что тоже ни есть хорошо . Бывает прямо вот так Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Pette Март 13, 2018 Автор Share Март 13, 2018 Спасибо за совет , завтра буду во взрослый нормальный горшок пересаживать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Obe1Kanobe Март 15, 2018 Share Март 15, 2018 В 13.03.2018 в 17:36, Pette сказал: Спасибо за совет , завтра буду во взрослый нормальный горшок пересаживать А еще лучше не прикапывай его вовсе,вынь аккуратно с корневой и закопай в лунку.Торфяные горшочки только для помидоров годятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
На стебле моей молодой растишке появляются странные пупырки , и слезает шкурка . Подскажите что это может быть ?
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением