Модератор Март 25, 2018 Share Март 25, 2018 Да пробуй хуже не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Анатолий Петрович Март 25, 2018 Автор Share Март 25, 2018 LST придумал гений. Всегда буду пользоваться))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogenzo Март 25, 2018 Share Март 25, 2018 со временем и на Скрог перейдешь и Сог попробуешь. идеи не имеют границ в любимом хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 25, 2018 Автор Share Март 25, 2018 30 минут назад, Gogenzo сказал: со временем и на Скрог перейдешь и Сог попробуешь. идеи не имеют границ в любимом хобби Да, Бро, увлекает. Мне это нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 25, 2018 Автор Share Март 25, 2018 В росте даёт здорово)) 25 дней. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogenzo Март 25, 2018 Share Март 25, 2018 бро, она тебе бокс порвет. запомни это сообщение так как я репорты не веду, можно поделюсь немного информацией в твоем репе. эта тема на счет запаха. фильтр замутил, присоеденил,запаха нет но боксик нагревается ска. но месяц назад заказал на алиексп озонатор. вчера с почты взял, пришел подсоеденил на выдув,(15м работает-1час не работает. На таймер посадил) , и запах исчез не только в комнате, а во всей квартире. Пишут много гадостей про озонаторы, но решил попробовать и убедиться сам в его говноте. Причем форточка всегда открыта в комнате боксика, озонатор молоток ,в комнате пахнет свежим бельем Короче рекомендую. фото. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 26, 2018 Share Март 26, 2018 11 час назад, Анатолий Петрович сказал: В росте даёт здорово)) 25 дней. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Молодчины, симпатишно набираете массу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Март 27, 2018 Share Март 27, 2018 Да но я тот что по ниже я бы лампу по ниже поставил,и от туда бы еше растянул бы. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Анатолий Петрович Март 27, 2018 Автор Share Март 27, 2018 27 день. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Только что, Анатолий Петрович сказал: 27 день. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Кормил флорой сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 27, 2018 Автор Share Март 27, 2018 5 часов назад, Анатолий Петрович сказал: 27 день. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Кормил флорой сегодня. Перевел на режим 16/8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Март 28, 2018 Share Март 28, 2018 Ты должен лить 1 литр воды и потом минут через 15-20 можешь лить уже свой компот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Март 28, 2018 Share Март 28, 2018 Одно понял, сколько людей столько мнений. Ты должен делать не так как тебе говорят, а так чтобы ты сам чего то для себя открывал новое, если сам не будешь экспериментировать то очень замедлишь своё развития в этой сфере. К мнению надо прислушиваться, но учится нужно самому. Это я так чисто подбодрить. Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Анатолий Петрович Март 30, 2018 Автор Share Март 30, 2018 Привет всем. Вопрос такой: важно ли придерживаться графика подкормки удобрениями? Просто был перелив небольшой,проткнул грунт спицей,растихи сразу взбодрились и за сутки здорово дали в рост. Подождать или кормить? Уже третий день засухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 Я кармлю исключительно по графику, но смотрю исключительно на состояние растишки, ты должен ее понимать когда она голодна а когда всё норм, но корми как кормил вода засуха компот засуха вода засуха компот засуха, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Март 30, 2018 Share Март 30, 2018 Да и должен понимать когда ей больше довать когда меньше, опыт и только опыт, эти графики не понятные я вообще смотрю на них, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Анатолий Петрович Март 31, 2018 Автор Share Март 31, 2018 13 часа назад, Васёк сказал: Да и должен понимать когда ей больше довать когда меньше, опыт и только опыт, эти графики не понятные я вообще смотрю на них, О.к. бро,спасибо. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 31, 2018 Автор Share Март 31, 2018 Итак, день 31. Начал кормить растихи на цвет. Микро 1,3 мл/л., Блум 4,5 мл/л. Ph-6,5. На ночь душ из пульвика. Дренаж на выходе 6,3.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Март 31, 2018 Share Март 31, 2018 С пульвика уже не обязательно брызгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Анатолий Петрович Апрель 4, 2018 Автор Share Апрель 4, 2018 Привет всем. День 35. Кормлю на цвет флорой. Раз в неделю с поливом вношу сульфат 0,5г/л.,+ МФК 0,25г/л. Стал поливать через каждые 36 часов. Растишкам нравится)). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Апрель 4, 2018 Share Апрель 4, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Апрель 7, 2018 Автор Share Апрель 7, 2018 Буду АК авто убирать. Брюса надо тянуть,места мало для двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Апрель 8, 2018 Share Апрель 8, 2018 В 07.04.2018 в 09:59, Анатолий Петрович сказал: Буду АК авто убирать. Брюса надо тянуть,места мало для двух. Куда убирать планируешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Апрель 8, 2018 Автор Share Апрель 8, 2018 3 часа назад, Viy сказал: Куда убирать планируешь?! В чебуку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Апрель 8, 2018 Автор Share Апрель 8, 2018 Брюса от тренировок рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Апрель 8, 2018 Автор Share Апрель 8, 2018 Фото не могу загрузить. Пишет ошибка. Фото не могу загрузить. Пишет ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...