Анатолий Петрович Март 18, 2018 Автор Share Март 18, 2018 Брюс Ли очень кустится и жёсткий на растяжку( ближний на фото). Тяну в засуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 18, 2018 Автор Share Март 18, 2018 1 минуту назад, Анатолий Петрович сказал: Брюс Ли очень кустится и жёсткий на растяжку( ближний на фото). Тяну в засуху. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 18, 2018 Автор Share Март 18, 2018 18 минут назад, Анатолий Петрович сказал: Брюс Ли очень кустится и жёсткий на растяжку( ближний на фото). Тяну в засуху. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 18, 2018 Share Март 18, 2018 в целом нормальдэ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 Бодренько пока всё, цвет вроде приятный сочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Control Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты с Иркутска что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 37 минут назад, Mind Control сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты с Иркутска что-ли? С чего интересно такие домыслы?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Control Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я тоже просто живу на берегу байкала. А может он и с области ,но все равно земляк) Изменено Март 19, 2018 пользователем Mind Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 18 минут назад, Mind Control сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я тоже просто живу на берегу байкала. А может он и с области ,но все равно земляк) Приятно встретить земляков единомышленников!!! можно семками поменяться или стаф попробовать вместе... Я хоть и не на берегу Байкала живу, но тоже рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Control Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну я тоже образно сказал) вообще я ближе к ангаре нахожусь наверное прикольно встретить единомышленников ,а то в нашем деле особо языком не поворочаешь ) Изменено Март 19, 2018 пользователем Mind Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 10 минут назад, Mind Control сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну я тоже образно сказал) вообще я ближе к ангаре нахожусь наверное прикольно встретить единомышленников ,а то в нашем деле особо языком не поворочаешь ) Вот и я ближе к Ангаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Control Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. так ты с Иркутска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 56 минут назад, Mind Control сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. так ты с Иркутска ? Ниже по течению Ангары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogenzo Март 19, 2018 Share Март 19, 2018 Нашлись ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 20, 2018 Автор Share Март 20, 2018 В 19.03.2018 в 14:04, Mind Control сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты с Иркутска что-ли? С области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 20, 2018 Автор Share Март 20, 2018 Всем привет, сегодня день 20. Позавчера первый раз кормил флорой. Заметно дали в рост.Тяну сегодня опять. Брюс кустится очень. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 20, 2018 Share Март 20, 2018 Красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 21, 2018 Автор Share Март 21, 2018 Пришлось купить такую штуку. Запах появился. Пахнет непонятно чем,мне нравится,подруге нет))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Март 21, 2018 Share Март 21, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , такой же купил только pro написано , запах свежести , пока справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 21, 2018 Автор Share Март 21, 2018 На 50 дней хватает 480 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 21, 2018 Share Март 21, 2018 (изменено) 11 час назад, Анатолий Петрович сказал: Пришлось купить такую штуку. Запах появился. Пахнет непонятно чем,мне нравится,подруге нет))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Мне тоже нравится как мои девочки пахнут, а моей половине нет... А я прям млею от аромата... Изменено Март 21, 2018 пользователем Viy Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Март 22, 2018 Share Март 22, 2018 Привет . Хорошо выглядят . Света бы им накинуть ещё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 23, 2018 Автор Share Март 23, 2018 18 часов назад, Silent so сказал: Привет . Хорошо выглядят . Света бы им накинуть ещё . Накину на цвет ещё. Ватт 100 примерно на 2700. Сейчас две 105/2700 и 45/6500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 23, 2018 Автор Share Март 23, 2018 Привет всем. День 23. Растихи заметно дали в росте после флоры.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 23, 2018 Автор Share Март 23, 2018 Кстати поливаю каждый день, по 0,5 л.на куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...