Paramatman Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 5 минут назад, Viy сказал: А кто сказал что электрика внутри была или будет быть? а у а ты то да дельную штучку придложил . еще можно термадачик какой то поставить который будет падать обороты при падении темпаратуры . как на процесорах . И настроить через биос .И делать подачу расовра через комп . Ну такой очень интересный вариант можно через смарфон контрлировать показатели . Там же компьтер там же вырашивашье . всё с связке )). А нужен то по сути самый стоковый комп что бы главное программы вывозил . Инетесная идея . Можно еще в корни гидропоники запусть рыбак и будет арт обьект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 6 минут назад, Анатолий Петрович сказал: Согласен, но переделаю на следующий гров. Когда собирал не подумал. А блоки не греются совсем. а морковка то была вкусная помню я такую морковку в банках )) ажнэ слюнки потекли .А я кирпечами пользуюсь )) 3 грани высоты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 В 3/10/2018 в 11:26, Анатолий Петрович сказал: Сорт/а:АК авто, Брюс Ли Тип субстрата(земля/кокос/гидропоника и тд.): земля Источник/и освещения: эсл 105 2700 и 40 6500 по две шт Где(бокс/тент/теплица/аут и тд.): бокс 90/50/40 Вентиляция(если есть): вдув 90 кулер, выдув 120 2 шт. Дополнительная информация: темп 28-30 режим 18/6 фото 3 и 8 дней Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. а еще инетесно у тебя там перегородка или обшая посуда . и изначально планируешь что бы они там боролись .или просто посадил . Мне бы конечно интерсно было посмотреть как они боряться .Но по здравому их надо разделить . потому что они начнут угнетать друг друга за питание . Или может ты питание хочешь помотреть как притание влияет на борьбу .В целом надо конечно перегородить разделить их .Ну если будет хорошее питание . Это будет интересно даже посмотреть как будет симбиоз разных систем рзвиваться .Но мне кажеться рано или поздно .Одно начнет угнитать другое . Ну можно допустим более слабое поливать под корень а сильное сужить . и тем самым добиваться баланса . Это будет интерсный опыт .Разделить конечно самый тупой такой примитвный способ который даст примерно 2 одинаковых равдитя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 13, 2018 Автор Share Март 13, 2018 2 минуты назад, Paramatman сказал: а еще инетесно у тебя там перегородка или обшая посуда . и изначально планируешь что бы они там боролись .или просто посадил . Мне бы конечно интерсно было посмотреть как они боряться .Но по здравому их надо разделить . потому что они начнут угнетать друг друга за питание . Или может ты питание хочешь помотреть как притание влияет на борьбу .В целом надо конечно перегородить разделить их .Ну если будет хорошее питание . Это будет интересно даже посмотреть как будет симбиоз разных систем рзвиваться .Но мне кажеться рано или поздно .Одно начнет угнитать другое . Ну можно допустим более слабое поливать под корень а сильное сужить . и тем самым добиваться баланса . Это будет интерсный опыт .Разделить конечно самый тупой такой примитвный способ который даст примерно 2 одинаковых равдитя . Разделен ровно пополам перегородкой до дна. Она землёй присыпана её не видно. А было так Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 36 минут назад, Paramatman сказал: а у а ты то да дельную штучку придложил . еще можно термадачик какой то поставить который будет падать обороты при падении темпаратуры . как на процесорах . И настроить через биос .И делать подачу расовра через комп . Ну такой очень интересный вариант можно через смарфон контрлировать показатели . Там же компьтер там же вырашивашье . всё с связке )). А нужен то по сути самый стоковый комп что бы главное программы вывозил . Инетесная идея . Можно еще в корни гидропоники запусть рыбак и будет арт обьект ! Ещё колонки маленькие повешать рядом и вливать в растишки классику или что потяжелее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 13, 2018 Автор Share Март 13, 2018 5 минут назад, Viy сказал: Ещё колонки маленькие повешать рядом и вливать в растишки классику или что потяжелее... Автики девки молодые,по любому Бузову надо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 8 минут назад, Viy сказал: Ещё колонки маленькие повешать рядом и вливать в растишки классику или что потяжелее... музыка то в целом скорее всего не важна .нужны частоты структурующие . есть вот спор в музыке 440 герц или 432 герца . основова ноты ля . нужны какие то структурушующие частоты . есть какая то музыка земли . 50 грец .Я просто не очень в этом разбираюсь .нужны более четкие данные . или как приосходит структура почкования как по фибаначи или струкруривнаоине воды типо побщий чаши тебета . Может в этом что то и есть .подобрать какие то часоты стукрутирвоания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 7 часов назад, Анатолий Петрович сказал: Автики девки молодые,по любому Бузову надо )))) От Бузовой я сознание потеряю почти сразу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 15, 2018 Автор Share Март 15, 2018 В 13.03.2018 в 20:06, Анатолий Петрович сказал: Всем привет. Сегодня 13 дней, начал гнуть растихи. Полив раз в три дня,по мере высыхания грунта, сульфат на ночь. Удобры флора,думаю с третьей недели начать.пару раз с поливом циркон. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Привет всем. Сегодня день 16. Тяну растихи)) В 13.03.2018 в 22:05, Viy сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 Как то интересно у неё листья крутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogenzo Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 на салат похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 12 минуты назад, Gogenzo сказал: на салат похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 16, 2018 Автор Share Март 16, 2018 25 минут назад, Viy сказал: Как то интересно у неё листья крутит... А почему? Может темпа? Было как то 35 В 13.03.2018 в 20:06, Анатолий Петрович сказал: Всем привет. Сегодня 13 дней, начал гнуть растихи. Полив раз в три дня,по мере высыхания грунта, сульфат на ночь. Удобры флора,думаю с третьей недели начать.пару раз с поливом циркон. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Привет всем. Сегодня день 16. Тяну растихи)) В 13.03.2018 в 22:05, Viy сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 Может...я пока воздержусь от высказывания вариантов... Пусть более опытные скажут. Но могу сразу спросить за них, пш воды какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 16, 2018 Автор Share Март 16, 2018 1 минуту назад, Viy сказал: Может...я пока воздержусь от высказывания вариантов... Пусть более опытные скажут. Но могу сразу спросить за них, пш воды какой? 6,8 - 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 3 минуты назад, Анатолий Петрович сказал: 6,8 - 7. Как у меня... Вот интересно это нормальный по воды для полива или его лучше понижать до 6,5 ? Интересно мнение общественности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 16, 2018 Автор Share Март 16, 2018 1 минуту назад, Viy сказал: Как у меня... Вот интересно это нормальный по воды для полива или его лучше понижать до 6,5 ? Интересно мнение общественности... Мне советовали компот 6,5 а полив 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 3 часа назад, Анатолий Петрович сказал: Мне советовали компот 6,5 а полив 7 у тебя начинаеться нехватка фосфора . потому что начинают краснеть палки на которых листья . а кудрявяться листья это перелив . лист отдает влагу через бахрому листьев .и если бохрама листа поднимаеться вверх то это показывает что лист интенсивно пытаеться избаиться от влаги . а когда в них заварачиваеться то влаги не хватает . еще посмотри такой эфект если лист на лист ложить то нижний лист обычно влажный .это потому что снизу листа тоже идет интеснивное выделение влаги . а когда лист заварчиваеться то он это бохрамой листа улавливает влагу выделяемую самим листом . а нехватка фосфора обычно происходит тогда когда азота много . азот блокирует фосфор .Но у тебя это всё на фоне перелива . нехватет корям кислорода . Возьми спицу или деревяную бомуковую палочку для шашлыков и прокали землю немного расшатай что бы появился канал .Это позволит высвободить влагу из земли и поможет насытить почву кислородом . по всей плошади сантиметров через 5 по квадратуре сделай проколы в земле . корни нучнут интенсивно искать питание и может даже еще дней 5 не придеться кормить .они подберут из земли и стрельнут в росте . это грубо говрят как избоволение от кислородного удушение корней такая мера . Это нормально стресса это не вызовит .Это как окучиваине только такой щидящий метод запуска кислорода в корни . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Control Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 Я вообще не понимаю как ты загнул:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 Только что, Mind Control сказал: Я вообще не понимаю как ты загнул:( да загнуть можно хоть в круг . ствол сосотит из корды . корда как леска она тянеться и ее надо медлено растягивать . обычно лучше гнеться более сухое ростение . потому что корда избавлина от влаги . и гнуть надо постепеннь . то есть подагнул отпустил размял место сгиба . оно станвоиться боле пластичным . оставил на часик .потом опять подогнул размял . и так можно за пару суток даже ствол толшиной в палец согнуть без перелома . потом фиксация и полив что бы корда напилась жикостью и приняла форму . корда это тонкие волоски из которых состоит ствол . эти корды используют в ткатской промышлености .из них делают вервку . В простонародии она называеться пенька .. пеньковая веревка . вот эти тонкие жилы и есть корды . Там внтури идет пористая основа а ее подержиживает корда . внутреня пористая основа она как легко гнеться . Главное не порвать эту корду . Ну она при медленом растягивании как леска очень прочная и тягучая . Но при режком сгибании они как биологические основы не успивают подстроиться под давлние и рвуться И приосходит надлом внутрений порестой части . Но даже это природа предусметрала .и растение зарашивает надломы создает там утолшение .Это как костяные мозоли на пеломах .Уплотнение мест перелома кости . Тоже самое только в более мягкой форме . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 (изменено) кстате первыйе джинцы были сделаны из конопли и первый флаг америки .те самые известные джинцы фирмы Ливай Страусс Levi Strauss всеми известные джинцы фирмы Levi's Первые джинсы были пошиты Леви Штраусом, торговавшему на золотых приисках брезентовыми палатками, сшитыми его руками, - по специальному заказу одного золотоискателя. Первые штаны напоминали комбинезон, позволяли чувствовать себя комфортно в жару и холод, и очень понравились заказчику. Модель № 1 была сшита из той самой коричневой парусины. Когда вышел отцовский брезент, Леви Штраусс закупил уже хлопок цвета индиго, самый недорогой – тогда в него одевали негритянских рабов на плантациях. Материал производился в Ниме (Франция) , отсюда – название denim (de Nimes – из Нима) . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Март 16, 2018 пользователем Paramatman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 16, 2018 Share Март 16, 2018 (изменено) Чет я наредактировал )) Изменено Март 16, 2018 пользователем Paramatman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 16, 2018 Автор Share Март 16, 2018 53 минуты назад, Paramatman сказал: Чет я наредактировал )) О.к. спасибо, дельный совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 18, 2018 Автор Share Март 18, 2018 В 16.03.2018 в 13:08, Paramatman сказал: у тебя начинаеться нехватка фосфора . потому что начинают краснеть палки на которых листья . а кудрявяться листья это перелив . лист отдает влагу через бахрому листьев .и если бохрама листа поднимаеться вверх то это показывает что лист интенсивно пытаеться избаиться от влаги . а когда в них заварачиваеться то влаги не хватает . еще посмотри такой эфект если лист на лист ложить то нижний лист обычно влажный .это потому что снизу листа тоже идет интеснивное выделение влаги . а когда лист заварчиваеться то он это бохрамой листа улавливает влагу выделяемую самим листом . а нехватка фосфора обычно происходит тогда когда азота много . азот блокирует фосфор .Но у тебя это всё на фоне перелива . нехватет корям кислорода . Возьми спицу или деревяную бомуковую палочку для шашлыков и прокали землю немного расшатай что бы появился канал .Это позволит высвободить влагу из земли и поможет насытить почву кислородом . по всей плошади сантиметров через 5 по квадратуре сделай проколы в земле . корни нучнут интенсивно искать питание и может даже еще дней 5 не придеться кормить .они подберут из земли и стрельнут в росте . это грубо говрят как избоволение от кислородного удушение корней такая мера . Это нормально стресса это не вызовит .Это как окучиваине только такой щидящий метод запуска кислорода в корни . Воспользовался советом, сделал проколы,растихи дала в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Петрович Март 18, 2018 Автор Share Март 18, 2018 Сегодня день 18. Внёс удобрения первый раз. 2,1 мл/л.микро,2,3мл/л.блуум. добавил к компоту+ 3 л.воды. pH-6.5. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...