Xiseke Март 9, 2018 Share Март 9, 2018 (изменено) Пацаки, если кто выращивал сативу дома, посоветуйте новичку где прикупить семечко( проверенный, дешевый магазинчик) Может быть у кого то есть хороший опыт выращивания сативки в индоре. Ужасно хочется попробовать вырастить сие чудо Или кто то может поделится одним Пис Изменено Март 9, 2018 пользователем Xiseke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 9, 2018 Share Март 9, 2018 Я сейчас поднимаются сативу в индоре сорт Frutti trips , до харва еще примерно 2-3недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiseke Март 9, 2018 Автор Share Март 9, 2018 4 часа назад, Viy сказал: Я сейчас поднимаются сативу в индоре сорт Frutti trips , до харва еще примерно 2-3недели. Первый опыт сативный? Сколько по времени она от семени растет до харва? И высокая ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 9, 2018 Share Март 9, 2018 11 час назад, Xiseke сказал: Первый опыт сативный? Сколько по времени она от семени растет до харва? И высокая ли Первая сативка моя, моя сидит уже 20недель. Не сильно высокая, но это я сам виноват горшок маловат для неё (8л) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Март 13, 2018 Share Март 13, 2018 Пиши в лс по поводу семак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды