- 0
-
Похожие публикации
-
Автор: герман1
Здрасти!! Ребята не подскажите из четырёх автиков , в одном окозались семена да так много. Ростишкам 60 дней . Срубил её , она вся в смоле, хорошо прёт. Гермик что ли?. Опылить кроме кота не каму... Сбой в гинетики или я что нибуть накосячил???
-
Автор: GrowerSyndicate
Акция: 15% Скидка на семена конопли
[НАЖМИ НА ЭТОТ ТЕКСТ И ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ НА СТРАНИЦЕ АКЦИИ]
4 сидбанка со скидкой 15%
#AmsterdamSeeds #StrongSeeds #KalashnikovSeeds #RastamanSeeds -
Автор: Qwetop
Всем привет, собираюсь купить готовый гроубокс, перелазил кучу магазинов, ничего хорошего найти не могу, либо цена завышена на 100% от стоимости оборудования, либо магазин не актуальный, либо бокс не подходит для прекрасного растения. Интересует бокс, под 1-2 куста. Знающие, подскажите пожалуйста оптимальный вариант. Буду очень благодарен.
-
Автор: Britanets86
Здравствуйте.
Я нулевой уровень))
Увидев что семки дали корешки, как угорелый побежал их высаживать в открытый грунт. Совсем позабыл о том что сажать их нужно на 1-2 сантиметра.
Зафигачил сантиметров на 10.
Подскажите есть надежда что семки смогут прорасти с такой глубины??? Или уже точно ничего не ждать???
-
Автор: GrowerSyndicate
До конца июня у тебя есть возможность купить семена конопли сидбанка #KalashnikovSeeds по скидке..
Посмотреть все семена со скидкой можно тут: grower.win/specials
Количество упаковок ограничено!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Всем привет !
Хотелось бы выбрать, сорт который менее прихотлив и устойчив к болякам . и Только Индику !
и где можно заказать семена более бюджетно ( Россия)
Помогите по братски !
Поделиться сообщением