ded-Rasta Февраль 24, 2018 Share Февраль 24, 2018 (изменено) Приветствую всех форумчан) пусть лучи добра окружают ваши дома!) Вот собрал лед лампы и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Февраль 25, 2018 пользователем ded-Rasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Февраль 25, 2018 Share Февраль 25, 2018 Приветствую всех форумчан) пусть лучи добра окружают ваши дома!) Вот собрал лед лампы и днат отвалился по ненадобности ,лежат пыляться лампы днат 250,дроселя,баласты ,кондеры и тд!работал в обл свете и в теплицах электриком,сейчас кругом лед ,но мало ли кому надо на начало!деньги не интересуют ,а семешки да !)есть вопрос? -задай в лс! онли Украина! всем писСколько хочешь ?Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaffТГК Февраль 25, 2018 Share Февраль 25, 2018 Можно фото LEDа и Дната ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ded-Rasta Февраль 25, 2018 Автор Share Февраль 25, 2018 фото не грузит чет с форматом(да обычные днат 250 ватт !переводили промышленые теплицы на светильники лед аполло,а днаты и дри поснимали и вентиляцию кое какую! лампы с примерно одной изношеностью работы,но светят гуд!потомо и пишу что -НЕ ПРОДАЮ! а меняю на семки) и отправка с Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Февраль 25, 2018 Share Февраль 25, 2018 Сколько семок за лампу?Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Февраль 25, 2018 Автор Share Февраль 25, 2018 короче я к вечеру пофоткаю все и тогда каждый решит сколько семок и каких!но учитывайте что лампы б/у!желательно индичные сорта )сатива не про нас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Февраль 25, 2018 Share Февраль 25, 2018 Ок.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Февраль 27, 2018 Share Февраль 27, 2018 Бро,я твоих фоток не увидел.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Февраль 27, 2018 Автор Share Февраль 27, 2018 7 часов назад, BENSTAL сказал: Бро,я твоих фоток не увидел. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk а в самом верху что?)не фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Февраль 27, 2018 Share Февраль 27, 2018 Ты говори сколько семян.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Февраль 27, 2018 Автор Share Февраль 27, 2018 2 минуты назад, BENSTAL сказал: Ты говори сколько семян. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk лампа днат 250 -6 штук (автоцветы жел ак47) дросель +кондер+пускач -20 шт любых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Февраль 27, 2018 Share Февраль 27, 2018 Как мы это все осуществим?я в казахстане,ты в украине.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Февраль 27, 2018 Автор Share Февраль 27, 2018 1 минуту назад, BENSTAL сказал: Как мы это все осуществим?я в казахстане,ты в украине. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk честно говоря не знаю( может кто сюда поедет я передам,жаль нет международных почт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaffТГК Февраль 27, 2018 Share Февраль 27, 2018 Ак-47 регулярные интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
BENSTAL Март 1, 2018 Share Март 1, 2018 честно говоря не знаю( может кто сюда поедет я передам,жаль нет международных почт!Так вообще то есть почта,я с украины семена выписывал,они отправили, все нормально дошло за 2 недели.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaffТГК Март 1, 2018 Share Март 1, 2018 Что то товарищ исчез :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ded-Rasta Март 1, 2018 Автор Share Март 1, 2018 3 часа назад, StaffТГК сказал: Что то товарищ исчез :) я просто снег чистил) 5 часов назад, BENSTAL сказал: Так вообще то есть почта,я с украины семена выписывал,они отправили, все нормально дошло за 2 недели. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk кинь ссыль на нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Март 1, 2018 Share Март 1, 2018 кинь ссыль на нее!F1seed.набирай в браузере-откроется.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Март 1, 2018 Автор Share Март 1, 2018 9 часов назад, BENSTAL сказал: Так вообще то есть почта,я с украины семена выписывал,они отправили, все нормально дошло за 2 недели. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk кинь ссыль на нее! 3 часа назад, BENSTAL сказал: F1seed.набирай в браузере-откроется. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Март 1, 2018 Share Март 1, 2018 не работает!Мне тебя обманывать смысла нет.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Март 1, 2018 Автор Share Март 1, 2018 3 часа назад, BENSTAL сказал: Мне тебя обманывать смысла нет. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk ну и что это ?почта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Март 4, 2018 Share Март 4, 2018 ну и что это ?почта? А тебе че нужно?Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Март 4, 2018 Автор Share Март 4, 2018 В 02.03.2018 в 20:30, Paramatman сказал: Агрикола это яд .Я как то пробывал убил куст и завязал с агриколой вообше . Только боне форте для фикусоф и пальм или для роз и монофосфат калия . а тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Март 4, 2018 Автор Share Март 4, 2018 9 часов назад, BENSTAL сказал: А тебе че нужно? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk мне нужно узнать как тебе лапму отослать ,если тебе она нужна!я понимаю что магазин семян знгает как пересылать,но я то нет ман!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Март 5, 2018 Share Март 5, 2018 Лампа нужна,еще как.А что у вас там кроме Новой почты других нет?Спасибо тебе бро,за беспокойство.Какая то есть Почта Украины.Они пересылали почтой Украины.Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...