neitrino Февраль 23, 2018 Share Февраль 23, 2018 мира ребят ) HELP сорт ак47 авто субстрат земля магазинная освещение led 300 ват как заявляют киты) чернеет лист с низу пятнами покрывается и к верху заворачивается в чем проблем подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 lexa1 Февраль 23, 2018 Share Февраль 23, 2018 Какой пш? Фото загрузиОтправлено с моего D2203 через TapatalkИ сколько ей?Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 il_go Февраль 23, 2018 Share Февраль 23, 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 neitrino Февраль 23, 2018 Автор Share Февраль 23, 2018 (изменено) так вот закручивается на нижних листах так же имеется белый налет + почернение ph не знаю нет оборудования для замеров растихе 20 день Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Февраль 23, 2018 пользователем neitrino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 lexa1 Февраль 23, 2018 Share Февраль 23, 2018 Температура какая и вентиляция? Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 neitrino Февраль 23, 2018 Автор Share Февраль 23, 2018 активной вентиляции не имеется температура 27-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Февраль 23, 2018 Share Февраль 23, 2018 Не одно растения в горшке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 neitrino Февраль 23, 2018 Автор Share Февраль 23, 2018 да рядом ww auto но чувствует себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Февраль 23, 2018 Share Февраль 23, 2018 да рядом ww auto но чувствует себя нормально Какой возраст растений ? Это и может быть траблом : так как сильное растения начало угнетаться более слабее растения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 neitrino Февраль 23, 2018 Автор Share Февраль 23, 2018 обоим по 20 дней высажены в один день но ww по всем показателям изначально обгоняла ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Paramatman Февраль 23, 2018 Share Февраль 23, 2018 да скоере всего одно угнитает другое и то из за нехватки питания вытягивает из листьев себе питаине . И это скорее всего борьба за фосфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 muzikant Февраль 23, 2018 Share Февраль 23, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Лист у нее крутит в верх, жарко слишком или нехват магния. Вентилятор поставь на обдув, и купи приборы для измерений рн и ррм. мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 25, 2018 Share Февраль 25, 2018 Скорей всего это из за пш. У меня такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
мира ребят ) HELP сорт ак47 авто субстрат земля магазинная освещение led 300 ват как заявляют киты) чернеет лист с низу пятнами покрывается и к верху заворачивается в чем проблем подскажите
Поделиться сообщением