serenya Июнь 30, 2013 Share Июнь 30, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,такие дела тут некатят..... в спец магазинах поищи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 30, 2013 Share Июнь 30, 2013 калею на каннабее видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Shadow Shaman Июль 3, 2013 Share Июль 3, 2013 (изменено) Нужна лампа ЭСЛ ватт на 200, есть у кого на продажу? Изменено Июль 3, 2013 пользователем Foster117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Июль 4, 2013 Share Июль 4, 2013 Нужна лампа ЭСЛ ватт на 200, есть у кого на продажу? На 200 нету , но есть парочку по 105 ват. Одна там пару месяцев проработала, вторая больше, если интересует пиши в личку, а там я на упаковках посмотрю точное количество часов сколько отгорели они, так как я на днаты переехал, то эсл мне ненужны. Покупал по 150 гривен, так как б\у цена режится в 2 раза . МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsdgash Июль 4, 2013 Share Июль 4, 2013 Куплю Днат-Дриз зркало 400-600вт Новый или Бу в хор.сост. или Эпру люматек Бу .. контакты ПМ или Аська есть к контактах... Так же интересна пленка свето отражающая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow Shaman Июль 5, 2013 Share Июль 5, 2013 Куплю Днат-Дриз зркало 400-600вт Новый или Бу в хор.сост. или Эпру люматек Бу .. контакты ПМ или Аська есть к контактах... Так же интересна пленка свето отражающая... Светоотражающая пленка? Если ты про пенофол и т.п. то вчера надыбал ребят, которые продают пенофол по погонным метрам, сегодня купил 5м, ширина рулона 1м. Метр стоит 23 грн))) почти шара. И пенофол нормальный, там фольга, а не метализированная пленка. Ежели нужны будут контакты обращаайся скинуу телефон. Находятся в Киеве, но по почте отсылают по Украине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 5, 2013 Share Июль 5, 2013 вчера надыбал ребят, которые продают пенофол по погонным метрам, сегодня купил 5м, ширина рулона 1м. Метр стоит 23 грн))) почти шара почти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июль 7, 2013 Share Июль 7, 2013 Я почти шаровую даймонд лучше куплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Июль 7, 2013 Share Июль 7, 2013 Я почти шаровую даймонд лучше куплю :) Ну ясное дело даймонд сила, а вот цена интересна? раз уж сказал один то говори и два) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июль 9, 2013 Share Июль 9, 2013 по этой цене мне пенофол обойдётся в 130, а даймонд в 250 обходится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katte8kaa Июль 9, 2013 Share Июль 9, 2013 (изменено) Есть микс семян от ДП шли как сюрприз микс (5 орехов) обмен на орешки.предложения ждемс Изменено Июль 9, 2013 пользователем Katte8kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 9, 2013 Share Июль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а что интерисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katte8kaa Июль 9, 2013 Share Июль 9, 2013 (изменено) автики. фемки. или регуляры.фотопериоды Изменено Июль 9, 2013 пользователем Katte8kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozo Июль 9, 2013 Share Июль 9, 2013 Куплю два полных собранных комплекта днат-400, новые со скидкой или б.у. Писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Июль 9, 2013 Share Июль 9, 2013 автики. фемки. или регуляры.фотопериоды зачем тебе реги фотики ... или фем авто ... сажай свои 5 если на 18/6 зацветут вот тебе и автики ... если не зацветут вот тебе фотики на клоны у самого такой же микс лежит ... ждёт шкаф на 1,5м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rds Июль 16, 2013 Share Июль 16, 2013 подскажите это ПШ-метр? Нашёл лот на аукционе,продавец тоже не знает что это. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Июль 16, 2013 Share Июль 16, 2013 тдс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 16, 2013 Share Июль 16, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,лучше его небери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rds Июль 17, 2013 Share Июль 17, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,лучше его небери... serenya-не понял о чём ты? ...Тут лот ЛОХовской,со всякой хYеtой. Парни если кто хочет попробовать 31гривна... вот ссылка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ....регистрируйтесь-забирайте. Изменено Июль 17, 2013 пользователем rds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 17, 2013 Share Июль 17, 2013 вопервых это аукцион.....еще неизвестно как поднимется цена ..... а вовторых если чел незнает даже что это,то откуда он это взял... мож ему бомжи сносят всякую шалупень, он скорее всего с разбитым эл-ом раз ему такая цена.... бесплатный сыр ток в мышеловке или от друзей.... подумай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rds Июль 17, 2013 Share Июль 17, 2013 Уважаемый я коллекционер,меня интересует нумизматика из соседних разделов,случайно увидел ХЕРЬ похожую на ПШ-метр.Спросил здесь что это!Я не кому не чего не предлагаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 17, 2013 Share Июль 17, 2013 я просто сказал что думал по поводу этой херни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Июль 17, 2013 Share Июль 17, 2013 Так то тдс скорее всего ... Или китай цена 3копейки или Хана ценой в 100уёв ... Так то подолбить что бы фото обзорное сделали ... очень часто владельцы не знают реальной стоимости своего "хлама" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Июль 19, 2013 Share Июль 19, 2013 (изменено) Хэви Метал Пипл Решил продать за ненадобностью свои ЭСЛ 105 ватные. 2700к .Е27. Наработка примерно - по 4000 часов.Цена вопроса одна 50 грн ,если обе в одни руки то за 80 грн. обе отдам. Доставка - только Украина (за счёт покупателя)!!Все вопросы либо сюда в тему либо в лс ,думаю в лс будет лучше. МИР ВОЗМОЖЕН ТОРГ !!!! Продано!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Август 9, 2013 пользователем Vitoskin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rooby1 Июль 21, 2013 Share Июль 21, 2013 (изменено) Бразы. Изменено Июль 22, 2013 пользователем rooby1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...