cnhtkjr Август 27, 2009 Share Август 27, 2009 bluemenshy, а ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bluemenshy Август 27, 2009 Share Август 27, 2009 киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mynameis_k0t Сентябрь 8, 2009 Share Сентябрь 8, 2009 Привет всем (: ... Решил попробовать выращивать. Закупился всем необходимым. Помещение нашел. А вот с семенами проблема. Может ли кто-то продать (критерий только один - для новичков). Я думаю что любой опытный ганжавод лучше знает, что нужно для начала. За ранее огромное спасибо. Добавлено (08.09.2009, 18:39) --------------------------------------------- Да, и ещё одно... Желательно в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Сентябрь 8, 2009 Share Сентябрь 8, 2009 mynameis_k0t, бери лора и делай микрогровинг. Бокс в системнике или небольшой по размеру что бы на ЭСЛлках могло расти нормально и обдув не геморный... и Джа тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Сентябрь 11, 2009 Share Сентябрь 11, 2009 ни у кого хороших семашэк ВайтВидоу не завалялось? купил бэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 11, 2009 Share Сентябрь 11, 2009 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Глубокоуважаемые ГРОВЕРЫ есть 8 агро рефлекторов под ДНАТ, и галоген до 1000в . с патроном Е20 , с местом крепления для цепей, и превосходной 98% отражающей способностью а главное ЦЕНА 150 грн. за штуку возможна дотавка в Ваш горд Если ктонибуть даст ссылку куда выложить фото буду рад. И растишки рады будут Пишите в лику ПАТРОН Е 40, он не склеен и віставляетса, короче, покупайте по 400 грн на 2 млм. ровнее и самодел галимій, с отстойнім металом, я вообще себе их решил оставить, так на всякий случай терь по 200 , ПАТРОН Е 40, он не склеен и віставляетса, короче, покупайте по 400 грн на 2 млм. ровнее и самодел галимій, с отстойнім металом, я вообще себе их решил оставить, так на всякий случай терь по 200 ПАТРОН Е 40, он не склеен и віставляетса, короче, покупайте по 400 грн на 2 млм. ровнее и самодел галимій, с отстойнім металом, я вообще себе их решил оставить, так на всякий случай терь по 200 ПАТРОН Е 40, он не склеен и віставляетса, короче, покупайте по 400 грн на 2 млм. ровнее и самодел галимій, с отстойнім металом, я вообще себе их решил оставить, так на всякий случай терь по 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Сентябрь 13, 2009 Share Сентябрь 13, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сюда выкладывай фотки, и напиши габаритные размеры Добавлено (12.09.2009, 00:28) --------------------------------------------- ни у кого хороших семашэк ВайтВидоу не завалялось? купил бэ) Добавлено (13.09.2009, 12:07) --------------------------------------------- ап, ребя, подгоните семашек, а то аут мля в этом году вышел не самый удачный, АПище, буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Сентябрь 13, 2009 Share Сентябрь 13, 2009 Будут клоны ВР.... Разер давай фотки =) заинтриговал! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Сентябрь 13, 2009 Share Сентябрь 13, 2009 Quote (Funki) Будут клоны ВР.... иии???777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сентябрь 14, 2009 Share Сентябрь 14, 2009 пара комплектов Днат от 400 до 600 ни у кого не завалялось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Сентябрь 14, 2009 Share Сентябрь 14, 2009 Razzer, давай фотки! Народ требует фоток со всех сторон и технические характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Сентябрь 14, 2009 Share Сентябрь 14, 2009 Razzer, Тоже самое могу сказать! Где фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Сентябрь 14, 2009 Share Сентябрь 14, 2009 ап, ребя, подгоните семашек, а то аут мля в этом году вышел не самый удачный, АПище, буду благодарен! Добавлено (14.09.2009, 14:04) --------------------------------------------- за дэнги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 14, 2009 Share Сентябрь 14, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Со всех сторон сегодя не выйдет, тот что увидите, погнут был в багажнике, и распечатан за пару дней да сьемки, и его уже нет, тот что буду отправлять будит идеально ровный, и идеально отражающий, размер можете определить сами смотря на патрон Е20. Ребятки за 150 грн ето шара как по мне, за такой рефлектор, если не устроит верну деньги!!! хотя я в етом очень сомневаюсь, кто 2-3шт возьмет по 135, отдам по фото видно что ето не уличный отражатель, ето отражатели одной АГРО конторы которая накрылась крахом, так сказать, по етому и дешево, сам юзал, такого результата не о[еврей]ал, весь свет направлен вниз и четко в центр.,. Сверху он разделен на 2 секции что приводит свето потерю к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Сентябрь 14, 2009 Share Сентябрь 14, 2009 хм, ну а фотки то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 14, 2009 Share Сентябрь 14, 2009 cryo, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Сентябрь 14, 2009 Share Сентябрь 14, 2009 Razzer, ты по ним пробовал перейти? Добавлено (14.09.2009, 15:29) --------------------------------------------- это ты ссылки на главную страницу накидал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 15, 2009 Share Сентябрь 15, 2009 по ходу получилось.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. пробуйте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Сентябрь 15, 2009 Автор Share Сентябрь 15, 2009 Razzer, приеольный рефлектор. А ты их все до такого состояния довадить будиш, или это иксклюзивный вариант?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 16, 2009 Share Сентябрь 16, 2009 Quote (Artxxxxxxxxxx) Razzer, приеольный рефлектор. А ты их все до такого состояния довадить будиш, или это иксклюзивный вариант?)))))) По моему это стандартный вариант! Чего он тут доводил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сентябрь 16, 2009 Share Сентябрь 16, 2009 Quote (Oleja) По моему это стандартный вариант! Чего он тут доводил??? ну можно помять , попинать ногами и т.д. хорошо что у меня корешь жестянщик , он такой мне за 2 мокрых сварганит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Сентябрь 16, 2009 Share Сентябрь 16, 2009 честно говоря, мне не понравился рефлектор, грубо склёпан как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Сентябрь 16, 2009 Share Сентябрь 16, 2009 Quote (cryo) честно говоря, мне не понравился рефлектор, грубо склёпан как-то Ага! Согласен. И патрон Е20 а ведь ДНАты под Е40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Сентябрь 16, 2009 Share Сентябрь 16, 2009 незнаю для гроу кладовки или рума идеальный рефлекторр.... и за 150 грн. )) лучше чем за 450 ))))) а патрон можно и поменять... Разер рефлектор Олд Скул понравился =) Ддля большоко бокса или как я выше написал... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Сентябрь 16, 2009 Автор Share Сентябрь 16, 2009 Quote (Oleja) По моему это стандартный вариант! Чего он тут доводил??? ))))))))))))Погнул его нафиг в машине, он ведь писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...