terry Апрель 12, 2009 Share Апрель 12, 2009 Offtop Рекламировать не буду ничо ...Могу лишь порекомендовать Pakistan Ryder...Мошьнейшая индика..Которую я только пробовал..Выход с куста в среднем пару стаканов...А вырос тает он до 40-70 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freegrowing Июнь 1, 2009 Share Июнь 1, 2009 Ребята драствуйте меня интересуют такие семена на покупку, если у когото такие имеются продайте пожалуйста! Я из Киева, и так с сортами: White Rhino, Chrystal, G13 Haze, NL зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июнь 1, 2009 Share Июнь 1, 2009 Продаю ЛАмпы 400 - 600 ват! Прага ( чехия ) ! Новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Июнь 1, 2009 Share Июнь 1, 2009 Ищу балласт для Днат 400 ,недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freegrowing Июнь 2, 2009 Share Июнь 2, 2009 ЗАчем ты мучаешся про баласт, Если из Киева то сьезди на Дарницкий рынок, на барахолку там, и найдеш за 15 минут, а денег ПОНТЫ СТОИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Июнь 8, 2009 Share Июнь 8, 2009 Funki, Лампы интересуют что к ним в комплекте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июнь 8, 2009 Share Июнь 8, 2009 Поправочка =) Лампы продаю на територии UA , вроди весь комплект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zig Июнь 20, 2009 Share Июнь 20, 2009 Здоровеньки булы, бразы!!! Хочу купить комплект Днат-400, по разумной цене. И, может хто нить предложит семки на продажу? Хотелось бы Вайт видоу, но пойдет все, что имеет мощный сативный эффект и красивый для созерцания вид. (Типо дунул и как японец на сакуру ....)))) Лучше бы шоп по Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joint Июнь 25, 2009 Share Июнь 25, 2009 Offtop Zig, зайди на semochka.com там есть White Widow... магазин надежный (находиться в Украине), заказывал сам - все благополучно получил- и сейчас растет , вот правда асортимент не большой и из сидбанков представлены только нирвана и килерсидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июнь 27, 2009 Автор Share Июнь 27, 2009 Offtop joint, твой пос ваще невтему, здесь не обсуждают магазины. Zig, читай тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. о семенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июль 20, 2009 Share Июль 20, 2009 ребя, где прикупить тепличній излучатель ЖСП под ДНаЗ 250Вт и саму лампу подешевле? Добавлено (20.07.2009, 10:47) --------------------------------------------- ну же, никто не юзает тепличные светильники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июль 26, 2009 Автор Share Июль 26, 2009 Есть семена Lowryder F2 домашнего производства. Меняю на семена других сортов, грибные принты, семена или саженци других энтеогенов, сами энтеогены, ни или чо там у вас есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 26, 2009 Share Июль 26, 2009 Artxxxxxxxxxx, Я поменяюсь с удовольствием на принты P.C. Mexican))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июль 27, 2009 Автор Share Июль 27, 2009 Offtop Quote (Oleja) Artxxxxxxxxxx, Я поменяюсь с удовольствием на принты P.C. Mexican))))) )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapaev Июль 27, 2009 Share Июль 27, 2009 Artxxxxxxxxxx, поменяю семки на принты хуатлы с этого грова Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июль 27, 2009 Автор Share Июль 27, 2009 Пиши ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapaev Июль 28, 2009 Share Июль 28, 2009 Artxxxxxxxxxx, из Раши я . устроит такой вариант, буишь заморачиватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gOTLIB Август 12, 2009 Share Август 12, 2009 Привет всем,я хотел бы приобрести гору-бокс)жду ваших предложений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 12, 2009 Share Август 12, 2009 gOTLIB, 1500 грн. И он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Август 12, 2009 Share Август 12, 2009 Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gOTLIB Август 12, 2009 Share Август 12, 2009 пришлите плиз фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Август 12, 2009 Share Август 12, 2009 gOTLIB, 2500грн. Тока позже немного))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gOTLIB Август 12, 2009 Share Август 12, 2009 парни только есть еще проблема я в Москве живу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Август 12, 2009 Share Август 12, 2009 Вот в РФ есть такое: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bluemenshy Август 27, 2009 Share Август 27, 2009 я бы проибрел комплект ЭСЛ (то есть уже подключенные все девайсы, чтобы только в розетку включить и заработало без лишних геморроев :)) Добавлено (27.08.2009, 10:39) --------------------------------------------- или собранный комплект ДНаТ (70-100, мне в "сервер") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...