Cannibal4ik Октябрь 4, 2012 Share Октябрь 4, 2012 (изменено) КУплю гроубокс с содержащим оборудованием ....Цена в раене 1000грн...Предложения желательно в личку.... Желательно Срочно!!!! Изменено Октябрь 4, 2012 пользователем Cannibal4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReOStat Октябрь 18, 2012 Share Октябрь 18, 2012 Обменяю или подарю Семена сорт незнаю но больше 2х не курю фотки покажу попожа ) обменяю на Мини-компресор(можно от тачки ток рабочий) водный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahatma Октябрь 19, 2012 Share Октябрь 19, 2012 Всем привет. Покупаю трубу SIMAX 150,0 ±2,0.. Длина полтора метра. Стоимость трубы сто с копейками. Мне нужна только третья часть,так что нужно два желающих приобрести трубу из качественного стекла за небольшие деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 19, 2012 Share Октябрь 19, 2012 Обменяю или подарю Семена сорт незнаю но больше 2х не курю фотки покажу попожа ) обменяю на Мини-компресор(можно от тачки ток рабочий) водный ! Бро, в любом зоомагазине, компресор стоит копейки, за пересылку столько же уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 19, 2012 Share Октябрь 19, 2012 Всем привет. Покупаю трубу SIMAX 150,0 ±2,0.. Длина полтора метра. Стоимость трубы сто с копейками. Мне нужна только третья часть,так что нужно два желающих приобрести трубу из качественного стекла за небольшие деньги. Вопрос интересует!!! Отпиши сколько тебе нужно от этой трубы (размер), сколько нужно денег и кто будет её резать!? Ищу как раз такую трубу!))) КУплю гроубокс с содержащим оборудованием ....Цена в раене 1000грн...Предложения желательно в личку.... Желательно Срочно!!!! Такого не бывает!)))))) Конечно если это не мини бокс с ЭСЛками!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 19, 2012 Share Октябрь 19, 2012 Стоимость трубы сто с копейками ну вы батенька и лупанули))) это цена наверное за 1 КГ а в целой трубе 6-8 КГ проконсультируйся у продавцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 20, 2012 Share Октябрь 20, 2012 это цена наверное за 1 КГ а в целой трубе 6-8 КГ проконсультируйся у продавцов 100% Нужно всё уточнить!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Октябрь 20, 2012 Share Октябрь 20, 2012 Подскажите а где купить мешки для сбивки гашиша с бошек? Нашел. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Теперь бы понять как этим пользоваться. В каждом мешке остается осадок и это типа сорт? И поясните братья - после сбивки гаша трава остается годной для курения, просто эьо становится второй сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 20, 2012 Share Октябрь 20, 2012 удивляешь...ты что вечный двигатель хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Октябрь 20, 2012 Share Октябрь 20, 2012 после сбивки гаша трава остается годной для курения не, слабее раза в 2-3 Теперь бы понять как этим пользоваться есть даже видюхи в гугле поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 20, 2012 Share Октябрь 20, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,та бутор остается...кролики и те воют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Октябрь 20, 2012 Share Октябрь 20, 2012 кролики и те воют Ауууу или ууууА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cannibal4ik Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 Да мне и нужен маленький, под пророста черенков... Места просто мало для посадки, по этому думал купить маленький боксик ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuff Октябрь 23, 2012 Share Октябрь 23, 2012 куплю днат 70 или 100 ват в полном комплекте предложения в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cannibal4ik Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 Продам Днат 70 с полным набором, взял как то его , но так и не пользовался... В данный комплект входят : - дроссель (балласт) - ИЗУ - Лампа 70 ват - конденсатор - патрон - клемники Все производство Китай.... Если интересно, могу прислать название фирм и описание ... Прошу за все 250 грн со своим пересылом.... С вас только проводка и умелые руки.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvoi Октябрь 31, 2012 Share Октябрь 31, 2012 Ищу орехи: Лорика, или же других карликовых. Предлагаю обмен на АК-47 ! Предложения в личку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Октябрь 31, 2012 Share Октябрь 31, 2012 я тоже прикупил бы лорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limbo Ноябрь 3, 2012 Share Ноябрь 3, 2012 (изменено) продаю стэлс на 100днат. в эксплуатации был 3 месяца. хочу 200уе ((= писать в личку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Ноябрь 3, 2012 пользователем limbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesh^-^ Ноябрь 3, 2012 Share Ноябрь 3, 2012 (изменено) Если есть, орехи сативы, попрошу подарить или же могу поменять на семена непонятно какого сорта "светлые в крапинку"))) не сочтите за наглость, нынче и так тяжело по деньгам) отписуйте если, что свяжемся ) Изменено Ноябрь 3, 2012 пользователем Ganesh^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead island Ноябрь 3, 2012 Share Ноябрь 3, 2012 продаю стэлс на 100днат. в эксплуатации был 3 месяца. хочу 200уе ((= писать в личку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а почему продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гровер Ноябрь 4, 2012 Share Ноябрь 4, 2012 продаю стэлс на 100днат. в эксплуатации был 3 месяца. хочу 200уе ((= писать в личку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Как по мне та слишком дорага и на 100$ не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Ноябрь 4, 2012 Share Ноябрь 4, 2012 Угу себестоимость около 50 бакинских рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Ноябрь 4, 2012 Share Ноябрь 4, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,дам 200грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Ноябрь 4, 2012 Share Ноябрь 4, 2012 ppdjaa,ну то ты бро перегнул сам свет бу 200 грн стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Ноябрь 4, 2012 Share Ноябрь 4, 2012 не гони у кэша 150днат я себе брал новый 300грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...