Artxxxxxxxxxx Июнь 13, 2008 Share Июнь 13, 2008 Дорогие друзья, Данная тема предназначена для ленивых торговцев - которые не могут или не хотят создавать свое объявление(Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ), Вы можете продавать и обмениваться чем угодно в рамках Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. нашего проекта Удачной вам торговли бразерс & систерс МИР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poowa Июнь 13, 2008 Share Июнь 13, 2008 Хочу приобрести немного семян хороших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bambucha Июнь 13, 2008 Share Июнь 13, 2008 Да и я бы приобрёл хороших семедолек для INDOORA может есть у кого предложения..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БылБес Июнь 14, 2008 Share Июнь 14, 2008 Семян в студию!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июнь 15, 2008 Share Июнь 15, 2008 Давайте посерьёзней! Какие семена интересуют? Сатива или Индика? Есть неплохие Сатива из моего фонда! Название не придумал ещё!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БылБес Июнь 15, 2008 Share Июнь 15, 2008 olegafreand, название для сорта тебе дарю. НАБЕКРЕНЬГОЛОВА. Да сатива. Да интерисует. Присылай на адрес, что в личке =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июнь 16, 2008 Share Июнь 16, 2008 Quote (БылБес) olegafreand, название для сорта тебе дарю. НАБЕКРЕНЬГОЛОВА. Да сатива. Да интерисует. Присылай на адрес, что в личке =) Название хорошее! Спасибо! А главное полностью подходит к её приходу!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 1, 2008 Автор Share Август 1, 2008 Привет всем /sml/prev.gif !! Я понял, што гидропоника для меня рановато. В связи с этим хачу продать(или поменять на семена, на какойнить энтеоген, или исчо на какуюнить дрянь которая меня заинтересует) свой компрессор. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Его название Hagen Elite 801; качает 150л воздуха в час; мощность 2W; для аквариума(ёмкости) 200л. Изготовитель - "Hagen, Канада(но еси чесно на корпусе написано "Made in Chine", но фирма всётаки "Hagen", хз, может филиал) К сожалению оригинальной упаковки не сохранилось. Компрессор работал в течении месятса по 18 часов в сутки. Компрессор гудит, но я не знаю сильно или нет, так-как сравнить несчем. С компрессором я отдам два горшочка с дырочками; Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. трубки для двух вёдер(из капельницы); две хрени, каторые ложатса на дно, штоб пузыри палучались, с самадельным грузилом(сами хрени olegafreand забраковал); Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и трайничок для культурного разветвления трубок. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Еси каво заинтересовал - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 2, 2008 Share Август 2, 2008 А компрессор на один выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 2, 2008 Автор Share Август 2, 2008 Quote (olegafreand) А компрессор на один выход? Да, выход один. Для этого, собсна, и тройничок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 2, 2008 Share Август 2, 2008 НУ тоды он мне не нужен! У меня такого плана, штук 5 есть!))))) А тройничок прикольный!!! Добавлено (02.08.2008, 13:29) --------------------------------------------- О я к стате тож могу предложить лампу! Ртутно вольфрамовую! Брал за 40гривасов! Но её в бокс со слабой вентиляцией нельзя! Сильно греется, но за то отдача оч хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Сентябрь 7, 2008 Share Сентябрь 7, 2008 Есть у меня несколько днатов с дроселями по 1000W Если кому надо пишите фото позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 11, 2008 Share Сентябрь 11, 2008 Funki, А сколько денег, и что такое дросель.? /sml/rob.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Сентябрь 11, 2008 Share Сентябрь 11, 2008 Quote (Razzer) Funki, А сколько денег, и что такое дросель.? А куда тебе столько ват? в твой бокс не подойдет такая лампа спалит там все к чертям она для гроу комнат ) если надо могу потом расказать! А если хочешь купить лампу для своего бокса котто полазь на форуме там куча ссылок на магазини ) Если ти киевский стучи мне в личку помогу чем смогу ) раскажу и покажу лучшие гроу магазини там найдешь все от ламп до удобрений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 12, 2008 Share Сентябрь 12, 2008 Funki, У меня уже бокс другой по толщине стенки такойже как и у тебя хехе, я думал он у меня в шырину 140 внутри три секции, сверху дыру зделать и провести ету лампу в три бокса одновременно поверху, и чтоб незгорело зделать вентиляцию помощней, и теплоизоляцию дерева, и ваще главный вопрос какая мне лампа подойдет, и если твоя подходит то сколько она енергии хавает? /sml/kaly.gif Добавлено (12.09.2008, 10:19) --------------------------------------------- Смазаца бы скемто на лоурайдер!!! /sml/prev.gif Добавлено (12.09.2008, 10:29) --------------------------------------------- Funki, Линейные люминесцентные лампы (ЛЛ) Вот ету вещь я хочю провести чз три бокса одновременно!!!! Как думаешь ето нормал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 продам комплект ДНаТ 400W (пра, лампа ДНаЗ 400W) немного б\уПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. продам 2 лампы 200W 2700К и 6400К. немного б\у Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. семена Ww и Lowryder2 (семки f2) вызревшие, немного, цена 50р за семку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. также куплю комплект ДНаТ 1000W цены на свет договорные. обращаться в личку или в icq 362724254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 pro100_Mazar, Сколько денег за лампы?, семка автоцветущая? где брал? /sml/kaly.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 pro100_Mazar, шишки с лор2 шишки тоже продаеш ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 шишки не продаю просто показал какие они сладкие )) лор автоцвет f2, брал на суперсеменах, лампы планирую продать обе за 2000р + ваша оплата почтовых услуг. в Тюмени можно встретиться лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 Offtop pro100_Mazar, братан я тоже из Тюмени /sml/hamp.gif Надо будет вместе раскурится раскурится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 Offtop обязательно словимся и накуримся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 pro100_Mazar, Где тюмень Ваша?? я из киева, и семки и лампы мне нужны очень и лаве есть!! /sml/ganj.gif /sml/ganj.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 Тюмень наша в раше )) Западная Сибирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzer Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 Offtop /sml/play.gif pro100_Mazar, Я про Валянка сибирского усебя в Киеве слышал /sml/dance.gif Знаешь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Сентябрь 15, 2008 Share Сентябрь 15, 2008 Offtop оффтопим )) нет незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...