Vitoskin Январь 8, 2014 Share Январь 8, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Оо Бро Привет)) Рыбалку закинуть решил?))а через неделю говорят морозы начнутся((( я с америки жизею(( до минус 45))) сила )) Бро ты б фоточки показал бы того что продаёшь..Для наглядности.Мне например интересно.. У мя батя заядлый рыбак..Может ему понравится х.з. Я то так только удочку уважаю под папиросой..)), зимнюю не люблю.. из за того что холодно... ну то такое .. фламастеры у всех разные.. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnnyfunt Январь 8, 2014 Share Январь 8, 2014 кисли пекасидои , электролитом или ортофосфорной) Ребята случайно не продает кто PH down или может обменятся на что, у меня есть лампа Днат Osram 250w,есть лампа MAXUS (ИКОНОМКА) SPIRAL 105W 6500K 1-ESL-114-2. 220-240V 50/60Hz 913mA,практически новье,есть дроссель для Днат 250w баласт..и еще какбы есть световое оборудование.Пишите в личку,фото есле интересно скину))Может у кого есть Ph Down? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Январь 9, 2014 Share Январь 9, 2014 (изменено) Кто пользовался NO2 ? Хорошо выпаривает? Дым хоть чуть-чуть чувствуется( в плане объема)? Хочу брать такой. Изменено Январь 9, 2014 пользователем Капитан Улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
germes2002 Январь 11, 2014 Share Январь 11, 2014 продам ледобур барнаул 130мм почти новый(3-5 рыбалок) ножи оригинал еще даже неточились.... причина продажи нелег в руку, неудобно крутить......короче сверлит, бурит, ловит)))) ....цена 300грн ( бонус к началу сезона с меня) переносной жесткий тубус для удилишь приблизительные размеры диаметр 80-90мм длина 1500-1600мм 150грн тубус новый, даже удилишь еще невидал ))))))) новый стоит от 320гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 11, 2014 Share Январь 11, 2014 новый стоит от 320гр ничего удвительного, я его за 360 брал... и он ненамного старей того нового, яж писал ...... может напишешь за сколько мне его нужно продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Январь 11, 2014 Share Январь 11, 2014 Offtop может напишешь за сколько мне его нужно продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 11, 2014 Share Январь 11, 2014 ну так оно так и есть.... говорюж что купил а он мне неподходит.... почти такойже новый просто что продаю уже его я и еще даю семян отличных .... хз ..... этож барахолка_ :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerikus Январь 12, 2014 Share Январь 12, 2014 Куплю комплект Днат 250-400.Новой почтой.Цены в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill Январь 12, 2014 Share Январь 12, 2014 Куплю орехи фемки для системника,предпочтительно сатива,штучки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Январь 12, 2014 Share Январь 12, 2014 (изменено) проблематично растить сативу в системнике, там карлики любят жить типа таких как Lowryder или его гибриды avto Betty Boo. например, ссыль с форума Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Январь 12, 2014 пользователем okorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otovar78 Январь 19, 2014 Share Январь 19, 2014 всем по привету есть маль боксик 50,50,90 хочю замутикь 3-4 автика нужен днат 150- 250 кто продаёт плиз каякните спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow Shaman Январь 19, 2014 Share Январь 19, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , привет! Есть на дпродажу комплект ДНаТ 250 Вт. Подробнее в личку. P.S. Уже нет, продано) Изменено Январь 20, 2014 пользователем Shadow Shaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Napas Январь 19, 2014 Share Январь 19, 2014 есть дроссел для днат 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 19, 2014 Share Январь 19, 2014 есть на продажу 2 окси пот(двц)... труба симакс боросиликат длина 1500мм диаметр 125...2шт днат 400 ELT (испания) работал 2 года...без сучка и задоринки... лампа осрам, готова к работе в новом боксе ... цены пока несформированы...потому щас некогда этим заняться... а продать желание появилось.... ко всему приложу отменной генетики в виде корма для птиц... фото чего угодно по требованию.. днат 400 ELT....ушел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexkremen Январь 20, 2014 Share Январь 20, 2014 желаю купить комплект днат 150-250 недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otovar78 Январь 20, 2014 Share Январь 20, 2014 капей( некому не что ненадо было как ток попросил днат продать всем вдруг захотелось их купить) продайте днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 20, 2014 Share Январь 20, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , та купи все поотдельности и подсоедини сам и непарься продайте днат спроси у Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , может он поможет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otovar78 Январь 20, 2014 Share Январь 20, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. завтра если что на юность поеду) временное предупреждение на 5 суток,впредь в лс пиши. Изменено Январь 21, 2014 пользователем Vitoskin флуд. предупреждение на 5 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Январь 21, 2014 Share Январь 21, 2014 Тю на рынках их не густо ) в нете, prom.ua в помошь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded-Rasta Январь 21, 2014 Share Январь 21, 2014 куплю семки но ток ы украине !потомучто из росии незнаю как прийдут мене !выручайте на форуме новенький в садоводстве тоже !но гроувинг для меня это что то новое и интересное ! а татк как я электрик то у меня и днатов и экономок кулеров и автоматов навалом и руки из тог оместа растут! ну короче семок индики для щастья нехватает! УКРАИНЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ:) В ЛС ТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danger1211 Январь 27, 2014 Share Январь 27, 2014 (изменено) Добрый день, продам средства для выращивания на гидропонике, прошло один гро, фото прилагаю, город Львов цена по договоренности, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. [email protected] пишите скину больше фото срочно! дешево Изменено Январь 27, 2014 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romboikosaedr Январь 27, 2014 Share Январь 27, 2014 Бразы, кто растит на Гуанокалонге? Можете продать какашек на один цикл? Хочу попробовать, но набор целый пока не вписывается в бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Январь 28, 2014 Share Январь 28, 2014 куплю конденсатор 45 мкФ , резистор 0.25вт, 0.25мом продам : две лампы эсл 55 вт, в работе 25-30 дней -- 100 грн. патрон е27 керамический подвесной ук -02 16 грн 2 шт. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dens Январь 28, 2014 Share Январь 28, 2014 Куплю безшумный - бюджетный комплект Днат 150-250 Вт, можно без лампы, жду предложения в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Январь 29, 2014 Share Январь 29, 2014 (изменено) Offtop Чувак, твой запрос просто выносит мозг))))) Изменено Январь 29, 2014 пользователем Капитан Улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...