Wardek Ноябрь 26, 2009 Share Ноябрь 26, 2009 Куплю комплект Днат 150 или 250 (новый или б.у) Цены в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 26, 2009 Share Ноябрь 26, 2009 terry, Quote (terry) А что за гибрид WW с DR? Ну WW мамашка, а Дизель Райдер папашка!)))))) Его ещё не растил. Семян мало! Но для коллекции 5тью штуками могу махнуться!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuler Ноябрь 26, 2009 Share Ноябрь 26, 2009 пацыки продайте Loweryder 1 семку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Ноябрь 26, 2009 Share Ноябрь 26, 2009 Oleja ok! Давай тогда так попробуем... С меня 15 Utopisa haze x Landrace F2 , с тебя 10 WW и 5 WW с DR. Вышлю первый. Надеюсь хот в этот раз дойдёт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 terry, Оки! Только сегодня вечером подобью остатки и дам ответ окончательный!))) Добавлено (27.11.2009, 09:55) --------------------------------------------- Есть к стате ещё гибрид OA c WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 Ок...ПОдбивай))) А что за OA c WW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 terry, ОА это Оригинал Афгани!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 Мне кажется с DR WW по интересней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 Quote (terry) Мне кажется с DR WW по интересней Согласен!)))))) А ещё есть TS 44 с WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 А есть у кого-то Mango или KC33? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 Wardek, Тут у кого то точно должен быть мой гибрид ShaMango!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 Oleja, читал про него где-то на форуме...) ЭЭЭ бразы, че ни у кого нету бу ДНАТА, дроселя, или ИЗУ?! Оч нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 Oleja вообщем как подчёт проведеш с своей стороны)) Скинь адрес магаза в личку...И отправлю свои семки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 terry, Сёдня подобью остатки и напишу! мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano Ноябрь 27, 2009 Share Ноябрь 27, 2009 кто может подогнать семки 'Лорика' или чё покруче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuler Ноябрь 28, 2009 Share Ноябрь 28, 2009 Бразы кто нибуть покупал в етом магазине Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Ноябрь 28, 2009 Share Ноябрь 28, 2009 shuler, это кидалово! по всем параметрам.....Меня очень цены удивили...Расчитаны чиста для хахлов))))) Всё на дурняк...Так например семки Iсe , ещё и Fem/ Стоят у них 60 гривен))))) НУ и в там духе...+ Лажовое оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ноябрь 28, 2009 Share Ноябрь 28, 2009 согласен с terry , какой то убогий магазин . я бы у них не покупал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morze Ноябрь 28, 2009 Share Ноябрь 28, 2009 есть кто из крыма кто нормовых семян сативы какойто продаст? Добавлено (28.11.2009, 18:29) --------------------------------------------- кто продаст пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RastiM Декабрь 2, 2009 Share Декабрь 2, 2009 Привет всем. Продам семена Lowryder#2 по умеренным ценам. Кому требуется, заходите сюда: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALF Декабрь 5, 2009 Share Декабрь 5, 2009 Продам семена отличной дури! урожая 2009 года, дёшево. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Декабрь 5, 2009 Share Декабрь 5, 2009 ALF как вы все тупняк не устаете писать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALF Декабрь 6, 2009 Share Декабрь 6, 2009 terry чё за детский лепет? я думал тут серьёзные мужыки зависают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Декабрь 6, 2009 Share Декабрь 6, 2009 Серьезные мужики лет 5-7 не пользуются емэйлом для продаж. Всегда пишут сорта , их генетику и поколение семян...Как минимум...+ основные характеристика сорта! з.ы. Если не понял о чём я... без комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Декабрь 6, 2009 Share Декабрь 6, 2009 Quote (ALF) отличной дури ахах) Ето сорт такой? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...