chili1311 Март 12, 2013 Share Март 12, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро сколько на веге держал? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klizma Март 12, 2013 Share Март 12, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это то что было) На веге держал 2-3 месяца ибо с ней (сенси сканк) стояло ещё пару новогодних автоцветов и свет был всегда(ЛЭД+ЭСЛ) дабы не замёрзли,потом докупил обогреватель доброе тепло (хотя мне больше нравится "доброе личико") немного расширил бокс и щас имею штуку которая с трудом вылазит из тумбы))) ЗЫ. Подскажите стоит ли листья дёргать?Я уже запарился её раздвигать и растягивать)Устал)Хочу курить :) Изменено Март 12, 2013 пользователем Klizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 12, 2013 Share Март 12, 2013 Обычно советуют листья загибать. Но так понял что она уже практически готова. Яб снёс нижний ярус куда свет непопадает А что по трихомам, есть чем посмотреть? Респект за выдержку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Март 12, 2013 Автор Share Март 12, 2013 Вай красавица, листья половину уже можно убирать, и давать ей достоять еще недели 2 точно, потом в темноту и прохладу, на стресс:) +++ Красивая ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 Март 17, 2013 Share Март 17, 2013 2 Mudromir: Бро, а можно поподробнее по поводу дефолиации и предхарвестных мероприятиях - темнота, прохлада.. Как, чего, сколько, надолго и, самое главное, на что обратить внимание, чтобы не навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkinkot Март 18, 2013 Share Март 18, 2013 Все доехало ровно. Огромное спасибо. Теперь дождатся погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Март 20, 2013 Автор Share Март 20, 2013 Все доехало ровно. Огромное спасибо. Теперь дождатся погоды Всегда пожалуйста, погода не за горами! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 (изменено) Изменено Апрель 1, 2013 пользователем okorok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а что именно и какой свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
okorok Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 днат 250 . семки перепутались, не ww точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро сколько веги дал? Какие нотки у тяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 От семки 18/6 -30 дней. четко по тяге сатива-индика ничего не скажу, но бывает и по индюшнее.... думаю это g13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Март 25, 2013 Автор Share Март 25, 2013 Подержать еще нужно, качаны еще не плотные как надо! Похоже что это сатори ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Март 28, 2013 Автор Share Март 28, 2013 Привет Братья Гроверы, Фото по Регулярам , есть вероятность того что семена феменезированые, но так как я на 100% не уверен,, будут продаваться как регулярные фотопериодичные с высоким содержанием женских особей до 100%.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Март 28, 2013 Share Март 28, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,низы рубить за сколько до сбора лучше ? а то у меня сейчас очень много "беспонтовки" под основной массой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Март 28, 2013 Автор Share Март 28, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,низы рубить за сколько до сбора лучше ? а то у меня сейчас очень много "беспонтовки" под основной массой Да их можно и не рубить... а если рубить то лучше за недели 3 -4 что б успели после стресса оклиматся. И наверное если курить нечего... Изменено Март 28, 2013 пользователем Mudromir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Март 31, 2013 Автор Share Март 31, 2013 К ауту появились не много авто цветов ! Mini gun Auto, Mazar Auto ,Auto Kritikal, Little Russian Auto, Super Kritikal Auto, Road Runner Auto, Ak-47 Auto, Auto Kush, White Rusian . Цена за один орех 1.2 $ Орешки ф2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotik45 Март 31, 2013 Share Март 31, 2013 как купить семки у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Апрель 1, 2013 Автор Share Апрель 1, 2013 В личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 (изменено) Привет всем начинающим и бывалым пользователям ресурса! Не так давно зарегестрировался на этом форуме, ранее не доходили руки, так как возникнут вопросы кто я , и что здесь делаю ) Я не знаю можно ли говорить здесь название форума, но я думаю бро Кеш , поддвердит что все чисто и без обмана. Хочу предложить вам ограниченое количество феменезированых гибридов. Все сувениры высшего качества, и ничем не отличаются от импортных. К ауту появились не много авто цветов ! Mini gun Auto, Mazar Auto ,Auto Kritikal, Little Russian Auto, Super Kritikal Auto, Road Runner Auto, Ak-47 Auto, Auto Kush, White Rusian . Цена за один орех 1.2 $ Орешки ф2. В подарках появились Новые Регулярные Фотопериоды ( не феминизированные ) Early Durban Генетика: Durban Poison x Skunk #1 Тип: В основном Сатива(75%) Урожай: Сентябрь/Октябрь Цветение: 8 недель ТГК: 18% Особенности: Хороший сорт для outdoor. Легко выращиваемая Сатива Mazar Выращивание: indoor, autdor Тип: В основном Индика. Цветение: 8 - 9 недель. Харвест: первая неделя ноября. ТГК: 19.5 % Известный гибрид компании Dutch Passion , в ф2 по доступной цене. New York Тип сорта: 80% sativa, 20% indica Цветение: 7-8 недель Содержание ТГК: 15% Урожай: 400-500 г/м2 Генетика: Hindu Kush x Skunk Hybrid Сбор Урожая: конец октября Высота растения : 65 см Своего рода уникальный сорт, который был открыт, как ни странно, в Нью Йорке. Не смотря на свой невысокий рост в 65см, производит сильный запах спелых красных грейпфрутов и нечто похожее на дизельное топливо. В 2001, 2003 и 2004 занял почётное второе место на High Times Cannabis Cup именно за лучшее скрещивание сативы и индики. Обладает толстыми, твёрдыми шишками с большим содержанием смолы. Orange Africa Тип: Sativa-dominant hybrid Геннетика: Local Orange Skunk x Jack’s Cleaner x Space Queen Урожай: Конец Сентября Цветение: 7-8 нед. ТГК - 17 % Урожай: 250-350 г м2 Особенности : Легок в выращивании, устойчив к жарким дням, не прехотлив. Этот гибрид подходит лучше всего для новичков, прост в выращивание, мощный , плотные соцветия с оранжево-золотистыми стигматами. Доволи проста в выращивании как в открытом так и в закрытом грунте. На Вкус сладкая, как конфета , вам обязательно понравится. NarkuSh Генетика: Hindu Kush Тип: Чистая Индикa Урожай: Октябрь Цветение: 8 недель ТГК: 21% Особенности: Сильная чистая Индика с запахом сканка. Narkush является результатом срещивания двух сильных сортов, родом с гор Hindu Kush- одно из мест, где впервые зародился каннабис. Сорт растет хорошо как снаружи так и внутри помещения. Но при выращивании на открытом воздухе стоит присматривать за растением, так как оно может подвергнуться плесени. Хорошо растет при использовании техники SOG (sea of green). Цена вопроса 1.5 y.e Так же на орехи распространяется бонус в размере 20 % СЕМЕНА: РЕГУЛЯРНЫЕ ФОТОПЕРИОДЫ с Большим содержанием Женских особей порядка 90%. НЕ АВТО ЦВЕТУЩИЕ. Феминизированные орешки. Цена вопроса 2.5 $ за 1 сем.(G 13 Haze, White Widow, Sensi Skunk) - Satori - 3.5 $ Все семена являются феменезироваными. Все вопросы в личку. Первые покупатели получат бонус. Минимальный заказ 10 шт. White Widow & Satori Тип сорта: Sativa, Indika Цветение: 8-9 недель Содержание ТГК: 17 % Урожай: 350-450 гр. с кв. метра Генетика: Kerala x Brazil x Nepal genetics Сбор Урожая: начало октября Высота растения : средняя Запах во время цветения : средний G 13 Haze & Satori Тип сорта: преобладает Sativa Цветение: 10 недель Содержание ТГК: 21% Урожай: до 500гр/м2 Генетика: G13xHawaiian x Nepal genetics Сбор Урожая: конец октября Высота растения : до 1 метра в индоре Запах во время цветения : сильный Satori Тип сорта: Sativa, Indica Цветение: 65-70 дней Содержание ТГК: 23-28% Генетика: Nepal genetics Сбор урожая: Октябрь Высота растения: средняя Запах во время цветения: средний Sensi Skunk & Satori Тип сорта: Indica, Sativa гибрид Цветение: 45-50 дней Содержание ТГК: 15-20% Урожай: 350- 500гр/м2 Генетика: skunk, Nepal genetics Сбор Урожая: конец августа, первая половина сентября Высота растения : до 3 метров в аутдоре Запах во время цветения : средний красота Изменено Апрель 2, 2013 пользователем akkerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 заказал , скинул денежки :) жду теперь орешки мои любимые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 4, 2013 Share Апрель 4, 2013 в пути орешонки кому интересно могу фотки упаковки ,семак сделать, разумеется когда получу, 8 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Апрель 5, 2013 Автор Share Апрель 5, 2013 в пути орешонки кому интересно могу фотки упаковки ,семак сделать, разумеется когда получу, 8 числа Дружище попрошу не флудить в теме, думаю уже давно понятно , что все ровно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 6, 2013 Share Апрель 6, 2013 Дружище попрошу не флудить в теме, думаю уже давно понятно , что все ровно , понял , не буду , простите :)кстати получил сегодня орешки , вместо 10шт получил 12 .упаковано отлично, сразу аш испугался , что семок нет , а потом нашел их:)спасибо за бонус,проростают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marja Ivanna Апрель 12, 2013 Share Апрель 12, 2013 Здравствуйте! По прозьбе автора отпишусь, что посылку получил ! бонусы просто шыкарные ,даже не ожыдал.За что спасибо. Кароче господа ,всем рекомендую ! о качестве отпишусь позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...