Всем гроверам миру! Индор бокс 70х50х40 , свет энергосберегайки 6400к 1на 105в 2 по 38ватПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. слева Белая вдова справа блек джек блек джек вылез из семки на 5 дней позже вдовы и с самого начала болеет а вчера листья покрылись пятнами , кто что думает по этому признаку? Знаю что есть перелив (вносил удобрения, купил азот и 2 дня его подсыпал и немного проливал) щас пытаюсь исправить перелив обдув направил прям на землю но может кто что скажет чего я незамечаю?
Всем гроверам миру! Индор бокс 70х50х40 , свет энергосберегайки 6400к 1на 105в 2 по 38ватПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. слева Белая вдова справа блек джек блек джек вылез из семки на 5 дней позже вдовы и с самого начала болеет а вчера листья покрылись пятнами , кто что думает по этому признаку? Знаю что есть перелив (вносил удобрения, купил азот и 2 дня его подсыпал и немного проливал) щас пытаюсь исправить перелив обдув направил прям на землю но может кто что скажет чего я незамечаю?
Поделиться сообщением