rastanewbie Февраль 9, 2018 Share Февраль 9, 2018 (изменено) Привет, растаманы!)) Последнюю неделю с электроэнергией проблемы, то несколько дней не было, то включали-выключали по 5 раз в день. И , вот, сегодня вечером решил проверить - не зажигается лампа. Провода переподсоединил, все равно лампа мерцает синим , очень хочет, но не зажигается. Пробовал менять лампу - тоже самое. Эмпра Галад 400вт. Если я правильно понял - эмпра под замену. Если нет - поправьте. Изменено Февраль 9, 2018 пользователем rastanewbie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Февраль 9, 2018 Share Февраль 9, 2018 Точно не подскажу, но не хотелось бы чтоб эпра сдулась... У меня я так понимаю такая же, только 250Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 10, 2018 Share Февраль 10, 2018 Проверь все резисторы.Если есть лопнувшие, то отпаивай и по коду покупай новые. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Viy Февраль 10, 2018 Share Февраль 10, 2018 Там они все в одном корпусе неразборном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Февраль 10, 2018 Автор Share Февраль 10, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не понимаю ни....я . С утра включил лампу (была - не была!) и она включилась. Вчера 2 лампы не зажигались (перерывы по 15-20 минут между попытками при полном отключении всего оборудования от сети) . А сегодня с утра взяла и включилась. С горяча ночью закинул через терминал себе на киви денег, для экстренного заказа эмпра. до сих пор деньги не дошли. Короче говоря, братцы, день вчера был крайне нервным.... З.Ы.: корпус не разборный (Galad 400) внутренности не вытащишь - полкорпуса какой-то полупрозрачной смолой залито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Февраль 10, 2018 Share Февраль 10, 2018 49 минут назад, rastanewbie сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не понимаю ни....я . С утра включил лампу (была - не была!) и она включилась. Вчера 2 лампы не зажигались (перерывы по 15-20 минут между попытками при полном отключении всего оборудования от сети) . А сегодня с утра взяла и включилась. С горяча ночью закинул через терминал себе на киви денег, для экстренного заказа эмпра. до сих пор деньги не дошли. Короче говоря, братцы, день вчера был крайне нервным.... З.Ы.: корпус не разборный (Galad 400) внутренности не вытащишь - полкорпуса какой-то полупрозрачной смолой залито Греется сильно он у тебя?! Особенно низ... Очень рад что лампа включилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Февраль 10, 2018 Автор Share Февраль 10, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да, низ греется сильно. Я нижние (недоразвитые) шишки там сушу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Привет, растаманы!))
Последнюю неделю с электроэнергией проблемы, то несколько дней не было, то включали-выключали по 5 раз в день.
И , вот, сегодня вечером решил проверить - не зажигается лампа.
Провода переподсоединил, все равно лампа мерцает синим , очень хочет, но не зажигается. Пробовал менять лампу - тоже самое.
Эмпра Галад 400вт.
Если я правильно понял - эмпра под замену. Если нет - поправьте.
Изменено пользователем rastanewbieПоделиться сообщением