kazadoi Февраль 1, 2018 Share Февраль 1, 2018 Не могу определиться что использовать лучше всего, растить собираюсь автоцвет, просто в комнате в горшке)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 2, 2018 Share Февраль 2, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Просто в комнате в горшке не чего путного не выйдет, Нужен правильный подход свет тепло и все благо условия. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Джинн Февраль 2, 2018 Share Февраль 2, 2018 На сайте есть вся необходимая информация, пользуйся меню бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Февраль 2, 2018 Share Февраль 2, 2018 Тут чувак за тем чтоб мы ему все рассказали , ему лень читать, ИМXО. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 kazadoi Февраль 2, 2018 Автор Share Февраль 2, 2018 Начитал много чего, оттого теперь и каша в голове, хочу разобраться, чтоб не подумал, что я хвастаюсь)И да, я понимаю, что я тут 7000 человек который создаёт подобную тему, я понимаю это, также, что могу бесить участников форума повторными темами, но пацаны вспомните себя когда начинали))))надеюсь на понимание и доброжелательность в мою сторону [emoji1305][emoji1305][emoji1305]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Джинн Февраль 2, 2018 Share Февраль 2, 2018 Век живи, век учись. У стремления к совершенству нет предела. Главное, не повторять ошибок. Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 4, 2018 Share Февраль 4, 2018 Привет, советую купить почву фирму от Blumenerde, отличный грунт сам ращу на нем уже 3 гров все окей. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Хома Февраль 11, 2018 Share Февраль 11, 2018 возьми землю для помидорок, вермикулит, керамзит и кокосовый субстрат. керамзит на дно для дринажа, землю смешай с кокосовым субстратом 50/50 и добавь 30/70 вермикулита. засыпь все поверх керамзита, и пролей получившуюся массу в горшке стимулятором корнеоброзования, подожди пока вся вода с дринажа выйдет и смело высаживай. уже 3 харвеста на таком делаю результаты отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хома Февраль 11, 2018 Share Февраль 11, 2018 возьми землю для помидорок, вермикулит, керамзит и кокосовый субстрат.керамзит на дно для дринажа, землю смешай с кокосовым субстратом 50/50 и добавь 30/70 вермикулита.засыпь все поверх керамзита, и пролей получившуюся массу в горшке стимулятором корнеоброзования, подожди пока вся вода с дринажа выйдет и смело высаживай.уже 3 харвеста на таком делаю результаты отличные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Февраль 11, 2018 Share Февраль 11, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. землю покупную , универсальную поищи. на дреннаж кубиками по 2см пенопласт нареж, и на дно горшка слоем 5см. чтоб корни дышали землю на треть смешай с вермикулитом или перлитом, если нет такого - накроши тот же пенопласт керамзит забудь, его промывать надо, а то корни обожжет . на подоконнике вырастит рахит беспонтовый , нужны условия - хотя бы свет правильный и вентиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Февраль 11, 2018 Share Февраль 11, 2018 Ну да , тема с смесью , перлита, вермикулита, кокосового субстрата, дренажа и покупной земли доказала свою перспективность. Юзай её , не ошибёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не могу определиться что использовать лучше всего, растить собираюсь автоцвет, просто в комнате в горшке)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением