Новичёк 333 Январь 21, 2018 Share Январь 21, 2018 Ребят всем Привет!))Подскажите где лучше днат заказать с какого сайта,так что бы сто пудов проверено,хочу днат на 600 ват комплект сразу с отражателем!))Заранее спасибо!))₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 Хондарейсер Январь 23, 2018 Share Январь 23, 2018 Если деньги не проблема бери LED Apollo 6 black son, покупай гроутент насчитанный на кол-во растих, создай условия для выращивания, будет тебе счастье. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Январь 21, 2018 Share Январь 21, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а поискать по сайту подходящие темы сложно?! Есть например темы с белым и чёрным списком продавцов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Январь 21, 2018 Share Январь 21, 2018 7 часов назад, Новичёк 333 сказал: Ребят всем Привет!))Подскажите где лучше днат заказать с какого сайта,так что бы сто пудов проверено,хочу днат на 600 ват комплект сразу с отражателем!))Заранее спасибо!))₽ самый распространённый способ , заходишь на яндекс маркет , там часто оставляют отзывы по магазам , что как маленькие то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Новичёк 333 Январь 21, 2018 Автор Share Январь 21, 2018 Ребята я потому и спросил что бы не совершать ошибок,в этом деле не шарю,параною,а то возьму нет,а кинут нет,деньги не маленькие для меня,к тому же я писал с таким расчетом что у кого-то есть проверенный магазин,либо даст инфу как разобраться где хороший а где нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Новичёк 333 Январь 21, 2018 Автор Share Январь 21, 2018 Ииии да почему ещё спросил,может я глупый но блин лазил по сайту не че не нашёл,тоже и в гугле,да и мне если есть возможность проще у людей знающих спросить!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Январь 22, 2018 Share Январь 22, 2018 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не паленый , не кинут Изменено Январь 22, 2018 пользователем Хондарейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Январь 22, 2018 Share Январь 22, 2018 Могу сказать одно, на комплект дната, 100% будет завышена цена, покупай на ебаи, или амазон, придется подождать но можно с экономить 1-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Новичёк 333 Январь 23, 2018 Автор Share Январь 23, 2018 В 22.01.2018 в 15:41, Васёк сказал: Могу сказать одно, на комплект дната, 100% будет завышена цена, покупай на ебаи, или амазон, придется подождать но можно с экономить 1-2к Да впринципе дело не в деньгах,хочу купить хороший комплект что вы работало ништяк,и что бы не потереть деньги сумма то не малая!)))Но все равно спасибо за совет!) В 22.01.2018 в 15:22, Хондарейсер сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не паленый , не кинут Спасибо обязательно гляну!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Январь 23, 2018 Share Январь 23, 2018 Ты скажи спеки своего бокса, скажем что покупатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Январь 24, 2018 Share Январь 24, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бери сразу тогда в приделах 700-800 $ комплект, если есть возможность. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Новичёк 333 Январь 24, 2018 Автор Share Январь 24, 2018 8 часов назад, Васёк сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бери сразу тогда в приделах 700-800 $ комплект, если есть возможность. Мир Я хотел взять эпра отражатель ну и саму лампу,в 10-15к уложится,так норм будет!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Новичёк 333 Январь 24, 2018 Автор Share Январь 24, 2018 18 часов назад, Хондарейсер сказал: Ты скажи спеки своего бокса, скажем что покупать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бро это не бокс а гроу рум типа,я часть комнаты отделю каркасом обошью поставлю вытяжку хорошую днат 600,примерно 6 квадратных метров,высота метра 2,что бы сажать за раз где то 6-9 растений,что бы чисто от грова до грова хватало,ну и параллельно у меня шкаф в котором растил до этого,там пару растих(но это не точно),думаю норм будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Январь 24, 2018 Share Январь 24, 2018 Только что, Новичёк 333 сказал: Бро это не бокс а гроу рум типа,я часть комнаты отделю каркасом обошью поставлю вытяжку хорошую днат 600,примерно 6 квадратных метров,высота метра 2,что бы сажать за раз где то 6-9 растений,что бы чисто от грова до грова хватало,ну и параллельно у меня шкаф в котором растил до этого,там пару растих(но это не точно),думаю норм будет!))) ну одного дната 600 на 6 квадратов маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Январь 24, 2018 Share Январь 24, 2018 днат 400 = 1 кв метр вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Новичёк 333 Январь 24, 2018 Автор Share Январь 24, 2018 Ну сделаю квадрата четыре,да досветла тогда с бокса туда поставлю!) Досветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Январь 24, 2018 Share Январь 24, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Как бы 1000 берешь и за глаза хватит, ведь тот кто начал и довел всё до конца, потом задаётся вопросом как бы всё это ело расширить. Так чисто на заметку, сам сейчас парюсь =-/. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 rastanewbie Январь 24, 2018 Share Январь 24, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. хочу на лед перейти, к аполло 10 присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Январь 24, 2018 Share Январь 24, 2018 Только что, rastanewbie сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. хочу на лед перейти, к аполло 10 присматриваюсь губа не дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Январь 25, 2018 Share Январь 25, 2018 7 часов назад, Васёк сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Как бы 1000 берешь и за глаза хватит, ведь тот кто начал и довел всё до конца, потом задаётся вопросом как бы всё это ело расширить. Так чисто на заметку, сам сейчас парюсь =-/. Мир Про расширить и углубить это ты точно подметил!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Новичёк 333 Январь 25, 2018 Автор Share Январь 25, 2018 Да блин уже сам подумываю брать на 1000,но тогда с эмпра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Новичёк 333 Январь 25, 2018 Автор Share Январь 25, 2018 4 часа назад, Васёк сказал: Я тебе точно говорю, бери 1000 и тебе хватит на 1вое время, потом гляди еще 1000 возьмёшь. Да походу так я и сделаю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Январь 25, 2018 Share Январь 25, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Окей буду ждать лампу, покажешь что по чем купил и за какую цену. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Новичёк 333 Январь 26, 2018 Автор Share Январь 26, 2018 11 час назад, Васёк сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Окей буду ждать лампу, покажешь что по чем купил и за какую цену. Мир Хорошо бро как че отпишусь!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ilia010123 Март 2, 2018 Share Март 2, 2018 (изменено) Вопрос , как вы думаете Днат 600 хватит на бокс с параметрами 1,50х1,50х200 ? Хочу готовый заказать но побаиваюсь что не хватит , во всех расчетах Днат 600 советуется на площадь только в 1,2 Изменено Март 2, 2018 пользователем ilia010123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Март 2, 2018 Share Март 2, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Без култуба , то есть в открытом светильнике - Днат 600вт на твою площадь как раз. На 1 м2 днат 400вт - норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ребят всем Привет!))Подскажите где лучше днат заказать с какого сайта,так что бы сто пудов проверено,хочу днат на 600 ват комплект сразу с отражателем!))Заранее спасибо!))₽
Поделиться сообщением