Cepro Январь 14, 2018 Share Январь 14, 2018 Ребзя, подскажите плиз, что за трабл? Фотофемка на гидропоне, 11 сутки в пути. Расствор 5.6 пш 400 ппм Flora Series по таблице производителя.Заранее спасибо! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 Модератор Январь 14, 2018 Share Январь 14, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Может кто порвал ? без твоего ведома от любопытства, у меня так было кошка ногтем ударила, и был такой порез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
1 Silent so Январь 14, 2018 Share Январь 14, 2018 Возможно уф диод попадает именно в это место Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Январь 14, 2018 Share Январь 14, 2018 Привет . Если насекомых нет и с водой все норм и раствор недавно менял ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Cepro Январь 14, 2018 Автор Share Январь 14, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Насекомых нет. Проверял, но никакой животинки не обнаружил). Ничего удивительного, ведь ращу в квартире далеко и высоко от природы, гроубокс новенький и регулярно убираемый. По воде все согласно кзоту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ComedyAnt Январь 14, 2018 Share Январь 14, 2018 Блин у меня такая же херь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ребзя, подскажите плиз, что за трабл? Фотофемка на гидропоне, 11 сутки в пути. Расствор 5.6 пш 400 ппм Flora Series по таблице производителя.Заранее спасибо!
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением