Silent so Февраль 21, 2018 Share Февраль 21, 2018 Норм идёшь ! Я смотрю ! Больше растений больше опыта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Февраль 25, 2018 Автор Share Февраль 25, 2018 Да так по тихой. 14 будет как 2 месяца, буду глядеть может и 3 месяца держать буду. Думаю ставить скрог, но это не точно. Мир Но а по Растишке то пш 6.5. Рост растишек идентичны, еще пару изгибов и на цвет. Перед сменой светового режима жду 2 недели и делаю пролив чистой водой 30 литров на каждую растишку. Потом питание исключительно будет только цвет и микро элементы. Мир Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Февраль 26, 2018 Автор Share Февраль 26, 2018 Пролил по литру компотаом, ппм 680 каждый. Поверх долил по 4 литра воды на каждую растишку. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
WeedRiot Февраль 27, 2018 Share Февраль 27, 2018 как ледка бро, радует? доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Февраль 28, 2018 Автор Share Февраль 28, 2018 Да отлично. На расстоянии 35см аполо жарит в квадрате по области 85х80 по по 56000 люксов. А вот марс, то он жарит 30000 26000 люксов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Март 2, 2018 Автор Share Март 2, 2018 Скоро на цвет. С клоннами мимо, нету места. А так пару удобр на вегу, сушу грунт, промываю по 30 л и на цвет. Очень хочется посматреть результат. Есть какие мысли? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Март 9, 2018 Автор Share Март 9, 2018 День добрый. 8 марта перевел на цвет. Перед этим пролил 25 литрами воды PH дренажа 6.7 у второй 6.4. EC 276. И 311. Сегодня подкормил. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
muzikant Март 9, 2018 Share Март 9, 2018 Васёк , привет хорошая поляна будет , весь бокс заполнит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Март 9, 2018 Share Март 9, 2018 Один куст что ближе похоже будет больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Март 13, 2018 Автор Share Март 13, 2018 Да так как место не хватило тот гнул чуть по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Март 15, 2018 Автор Share Март 15, 2018 Пошли в рост. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Paramatman Март 15, 2018 Share Март 15, 2018 И сказал Господь что это Хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Март 15, 2018 Share Март 15, 2018 1 час назад, Paramatman сказал: И сказал Господь что это Хорошо ! Не упоминай имя господа в суе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramatman Март 15, 2018 Share Март 15, 2018 2 часа назад, Viy сказал: Не упоминай имя господа в суе... Ну я про Джа и Кебра Негаст книга мудрости растафари. Священная книга древних абиссинцев, восходящей к Ветхому Завету и повествующей о династии эфиопских царей (родоначальник которой, по преданию, сын царя Соломона). О том, какое развитие эта африканская традиция получила на Ямайке - в современной религии Растафари и творчестве Боба Марли. Хайле Селассие и Боб Марли .Ты думаешь они не радуються ? Веть мы курим ради воспоминания Джа и великийх посделователий .Тут нет суеты . месяц веги и 2 цвета .Какая же это суета . Скорое всего это медитация . На оборот надо всопминать тех кто сражаеться с вавиломном . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Апрель 2, 2018 Share Апрель 2, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , привет как там твои подопечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Апрель 11, 2018 Автор Share Апрель 11, 2018 Вроде не плохо, растем по маленьку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Апрель 11, 2018 Автор Share Апрель 11, 2018 44 дня им еще цвести, я думаю должны еще набрать не плохо за это время. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
muzikant Апрель 11, 2018 Share Апрель 11, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет , выглядят хорошо , а фото сможешь сделать без леда? Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Апрель 11, 2018 Автор Share Апрель 11, 2018 Могу ночью сделаю. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Апрель 12, 2018 Автор Share Апрель 12, 2018 Как-то так, листва желтеет, имхо блок какой-то, много потеряла листвы та и 1 растишка. 100% пожерает себя, мне говорили что на моей стадии с таким горошком должен быть постоянно 1000-1500 ppm. Правда ли или ложь не знаю. Дайте кто знает ответ. Заранее благодарю. Мир Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
muzikant Апрель 12, 2018 Share Апрель 12, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет , если с компотом всё ровно , тогда только с дозировкой перебор, голода я не вижу. Проблема идёт с низу сфотай покрупнее планом низы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Апрель 12, 2018 Автор Share Апрель 12, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот лови, там видно высохшие листья. Мир Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Апрель 12, 2018 Автор Share Апрель 12, 2018 Был случай когда дочь опрокинула литр гхе гро, и не было его 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
muzikant Апрель 12, 2018 Share Апрель 12, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это точно передоз обрати внимание на "бараньи рога" и лист горит. Ну про рн я не буду спрашивать или как? Посижу ещё покумекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Апрель 12, 2018 Share Апрель 12, 2018 А сгоревшую ботву ты оборви ,чтобы гадость не завелась. А сгоревшую ботву ты оборви ,чтобы гадость не завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...