Silent so Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. может пересадить в 30 литров тогда ? Раз у вас так жарит .Вообще это помогает объём земли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Думаю что да, объем корней больше, и воздух увлажняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Седан Июль 2, 2017 Автор Share Июль 2, 2017 Бро, пересажу, но позже, сейчас незачем))) Я его выровняю десять раз еще)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Июль 2, 2017 Share Июль 2, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро отличный сад. Я надеюсь когда денег больше будет и место, проконсультируюсь у вас. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Седан Июль 3, 2017 Автор Share Июль 3, 2017 Обращайся, Братан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Июль 3, 2017 Share Июль 3, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Буду иметь в веду. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Седан Июль 3, 2017 Автор Share Июль 3, 2017 Изъял я одно растение, ... ну оно такое .... скажем так.. подосиновик.. поддубник)))Это Обсешн Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Июль 3, 2017 Share Июль 3, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ахахаха это ты чётко описал Бро ) есть такое настроение . Сразу понял как цепляет -это хорошие настроение ,как энергию вселяет и шутки норм вылетают наверное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Июль 3, 2017 Share Июль 3, 2017 Смотри что видел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июль 3, 2017 Share Июль 3, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Братишка, а куда делся твой реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Июль 3, 2017 Share Июль 3, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. у меня блог )теперь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июль 3, 2017 Share Июль 3, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Просвети куда забрать посмотреть можно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Седан Июль 5, 2017 Автор Share Июль 5, 2017 В 03.07.2017 в 15:34, Silent so сказал: Смотри что видел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Мне предлагали уже его, когда ееще у нас не было, пацанчик из-за границы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Седан Июль 5, 2017 Автор Share Июль 5, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Июль 5, 2017 Share Июль 5, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. очень такой вопрос серьёзный -это какой то прорыв может ,всем слабонервными лучше присесть ) из листа шишка растёт на 2 х листах такое !Я вам базарю это точно цветок ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Июль 5, 2017 Share Июль 5, 2017 Шо делать может надо клона мутить ) или опылять эту ветку ? Было такое вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Июль 5, 2017 Share Июль 5, 2017 (изменено) Это бермудский /\ Изменено Июль 5, 2017 пользователем Silent so Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler80 Июль 6, 2017 Share Июль 6, 2017 Всем привет я новенький, и не очегь опытен в грове сразухочу спросить про слив м клумбы?))) И сказать огромное спасибо за ваш труд и давайте выводите супер мощных гибридов с устойчивой мамой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июль 6, 2017 Share Июль 6, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да оставь если растет так надо значит, поглядим что будет дальше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Седан Июль 28, 2017 Автор Share Июль 28, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. еще литровая банка на покурить..................... остальное в холодильник.. Удивляет размер?))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Седан Июль 28, 2017 Автор Share Июль 28, 2017 (изменено) теперь удивляйтесь более))))).. этот тяжелее будет)) Рост жены 1,74 МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КУСТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Июль 28, 2017 пользователем Седан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Июль 28, 2017 Share Июль 28, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Красота та какая, молодец просто шикарный харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
WeedRiot Июль 29, 2017 Share Июль 29, 2017 Ебаааать!! Огромный тебе респект, это просто [emoji378] Ты мастер своего дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Седан Июль 29, 2017 Автор Share Июль 29, 2017 Спасибо, Чуваки!!! не только вы и я удивлены))), вот форум хорхе сервантеса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Июль 30, 2017 Share Июль 30, 2017 Молодец Бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...