alex52 Декабрь 28, 2017 Share Декабрь 28, 2017 Привет всем. Подскажите что с ней не так или это норм. На первых листочках как будто ожоги. мира Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Декабрь 28, 2017 Share Декабрь 28, 2017 59 минут назад, alex52 сказал: Привет всем. Подскажите что с ней не так или это норм. На первых листочках как будто ожоги. мира Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Это родовая травма. Каску скидывала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alex52 Декабрь 29, 2017 Автор Share Декабрь 29, 2017 о, да я предполагал успокоил буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alex52 Декабрь 29, 2017 Автор Share Декабрь 29, 2017 Выживит ли другая растишка? Могу ли я ей чем то помочь? после всхода в какосовой таблетке при пересадке в более большую емкость возможно потревожил корень т.к. нижняя половина таблетки отвалилась и виднелся корешок. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Декабрь 29, 2017 Share Декабрь 29, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. накрой стаканом одноразовым (из пульвика прямо в стакан воды сначала обильно набрызгай) . И жди, больше пока посоветовать ничего не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alex52 Декабрь 29, 2017 Автор Share Декабрь 29, 2017 хорошо попробую спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Декабрь 29, 2017 Share Декабрь 29, 2017 И проволоку подставь что бы прямо стояла Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИли земли выше насыпь по семядоли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Декабрь 29, 2017 Share Декабрь 29, 2017 18 минут назад, Silent so сказал: И проволоку подставь что бы прямо стояла Или земли выше насыпь по семядоли 18 минут назад, Silent so сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Земли да, надо подгрести...не подумал я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Regy Декабрь 30, 2017 Share Декабрь 30, 2017 не могу создать тему. напишу тут друзья. сорт АК(Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Regy Декабрь 30, 2017 Share Декабрь 30, 2017 свет стоит 3 лампы эсл по 20w темпиратура 30.4 влажность 52% на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 lexa1 Декабрь 31, 2017 Share Декабрь 31, 2017 А пш какой? Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Regy Декабрь 31, 2017 Share Декабрь 31, 2017 проблема решена подкормкой для веги) всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alex52 Январь 4, 2018 Автор Share Январь 4, 2018 А вот с этой что? рядом стоят еще растишки зеленые все ок. а у этой верхние листья пожелтели. мож че не хватает? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alex52 Январь 4, 2018 Автор Share Январь 4, 2018 вот эта на мой взгляд хороша. всех с новым годом Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alex52 Январь 4, 2018 Автор Share Январь 4, 2018 которая упала кстати погибла ак 47 жаль Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Январь 4, 2018 Share Январь 4, 2018 Залил посмотри на корни если темные то корневая гнильОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Январь 5, 2018 Share Январь 5, 2018 12 часа назад, alex52 сказал: вот эта на мой взгляд хороша. всех с новым годом Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Хорошенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Привет всем. Подскажите что с ней не так или это норм. На первых листочках как будто ожоги. мира
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением