dyddi Декабрь 23, 2017 Share Декабрь 23, 2017 Ребят подскажите кто нибудь курил через вапорайзер ? Как оно ? Торкает хуже, лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Декабрь 23, 2017 Share Декабрь 23, 2017 Отлично , главное не дешевый что бы был ! Сам буду брать себе в пределах 6-8 к Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 dyddi Декабрь 23, 2017 Автор Share Декабрь 23, 2017 я хочу портативный... snoop dogg g pro 2.0 нашёл по хорошей цене , но чето сомневаюсь на счет подделок и качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Декабрь 24, 2017 Share Декабрь 24, 2017 Не бери его бури норм за долларов 100-150 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 WeedRiot Декабрь 30, 2017 Share Декабрь 30, 2017 У меня уже второй девайс, взял себе кошерный pax 3, сиги не курю, купил пачку табака и через него парю, штука огонь, вкус раскрывается по новому, порой надоедает и возвращаюсь к бонгу, но от вапика голова намного свежее на утро и состояние мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Хондарейсер Январь 17, 2018 Share Январь 17, 2018 Водный решает, а так да , вайп тема , да и менее вредная (что важно!) в ЮСЕЙ врачи медицинскую марихму рекомендуют через неё юзать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ребят подскажите кто нибудь курил через вапорайзер ? Как оно ? Торкает хуже, лучше?
Поделиться сообщением