yellow1050 Июнь 19, 2010 Share Июнь 19, 2010 Искал семки и напоролся на гроувинг, теперь трачу деньги и получаю экстрим и страшно мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Июнь 20, 2010 Share Июнь 20, 2010 Мне как и многим помог поисковик Яндекс искал инфу в общем все что касается гровинга и наткнулся на этот замечательный и дружелюбный сайт, хотя вариантов было очень много а приглянулся тока grower.net.ua за то что здесь действительно помогают начинающим да и опытным гроверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganja Октябрь 6, 2010 Share Октябрь 6, 2010 Искал в поиске яндекс купить семена, по ссылке попал на grover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jha Октябрь 11, 2010 Share Октябрь 11, 2010 А я МГДР искала....и как нистранно нашла вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONapasax Октябрь 13, 2010 Share Октябрь 13, 2010 Искал Миксы - зашел сюда уже по косвенной теме...через день решил зарегиться - уверен так будет проще раздуплиться по интересу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 23, 2010 Share Ноябрь 23, 2010 Я юзал Яндекс, в поисках проверенных магазинов семок. Нашел сайт Кеша. Начал юзать яндекс в отношении отзывов к этому сайту. Вот и выбило этот) Зашел, почитал все в той теме. Потом через пару дней решил ещё раз найти этот сайт и посмотреть что интересного есть ещё тута) Когда зашел на форум, я был поражен как много тут той, нужной информации. Тысячи постов. Если надо то помогут) +Что это Украинский сайт) Короче сразу зарегался и решил тут остатся навечно))) САЙТ СУПЕР. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jackson Январь 12, 2011 Share Январь 12, 2011 Хотел найти не дорогих семян. google.ru У вас както уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Январь 19, 2011 Share Январь 19, 2011 Искал растаманскую музыку и выращивание канабиса. Нашел этот сайт и решил занятся выращиванием грибов и ганжа тоже. Спасибо ГРОВЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalmi Март 9, 2011 Share Март 9, 2011 мне посоветовал товарищ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 9, 2011 Share Март 9, 2011 Starpom, [off]ксттe гдe обeщaнный зa принты гроупост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Апрель 1, 2011 Share Апрель 1, 2011 Kaliostro1111, засада полная,уже 2 раза скисло((( щас ж.м обростает попробую им,и зерно сварю наполовину чтоб не разваривалось при стерелизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 1, 2011 Share Апрель 1, 2011 Starpom, [off]а левомецитин в зерно при варке добавить не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 2, 2011 Share Апрель 2, 2011 В яндексе ввел где в Украине можно купить семян конопли, мне выпал ваш форум Магазины, прочел все и заказал семок у Kеsh, теперь жду с нетерпением. ВАШ ФОРУМ СУПЕР. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гровер Апрель 10, 2011 Share Апрель 10, 2011 Искал сайт такихже любителей драпа как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotja1981 Апрель 10, 2011 Share Апрель 10, 2011 в яндексе задал вопрос(дословно)купить семена конопли только в украинских сидбанках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 ищу путёвых растоманов (настоящих как я, а НЕБАРЫГ) для общения,обмена информации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandragora Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 Бывалый, Бро ты их нашел!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытный Май 1, 2011 Share Май 1, 2011 искал в поисковике прогу хайгров, а нашел сайтик, зашел посмотрел и сразу региться)))) классный сайт, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Май 6, 2011 Share Май 6, 2011 искал в яндексе(как сделать коноплю) и нашел этот сайт.Сайт просто бомба! Нашел много ответов на свои вопросы. создателям огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psytony Май 31, 2011 Share Май 31, 2011 Нашёл просто через поисковик! Почитал темы, обнаружил много ответов на свои вопросы! И что самое главное, мне очень понравился ПОЗИТИФФ который тут царит, а так же манера общения. Всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mels13 Июнь 9, 2011 Share Июнь 9, 2011 через поиск искал семена,на сайте нашёл опцию друзья сайта,вот так и понеслось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alescha Июнь 9, 2011 Share Июнь 9, 2011 Добрый вечер. Просто искал более подробную-последовательную информацию на примере и нашел ее на вашем сайте. Кто ищет , как говорится. Отличный сайт. Вам - успехов и процветания. И скорее это не я вас нашел, а вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa Июнь 25, 2011 Share Июнь 25, 2011 Вобщем,как и всех,меня на этот сайт вывел поиск информации. нашёл много нужного и полезного,решил присоединится к оденомышленикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Июнь 25, 2011 Share Июнь 25, 2011 а ты и не поменяешь! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот ссылка про ранги-разберешься сам ! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 27, 2011 Share Июль 27, 2011 однажды заинтересовался выращиванием, пробил в гугле, и этот сайт первым попался, полазил, поглядел вроде живой сайтик =) В сайтах разбираюсь))) Отзывы все почитал, ну и всё я тут и я с вами братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...