GROWER Декабрь 1, 2008 Share Декабрь 1, 2008 Очень интересно откуда вы к нам пришли, это особенно будет полезно если вы точно назовёте адреса сайтов, таким образом мы определим - самый лучший способ раскрутки!!! Ждем..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Декабрь 1, 2008 Share Декабрь 1, 2008 Помню кто то создал тему на Ganjaclub зацените или оцените наш сайт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Декабрь 1, 2008 Автор Share Декабрь 1, 2008 Ну вопрос сейчас не в этом, у нас есть раздел Обратная связь > Жизнь форума , там можно создавать подобные темы (там есть подобные темы) Как ответите возможно перенесу эту тему туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey Декабрь 1, 2008 Share Декабрь 1, 2008 искал инфу про аут прыгал по разным сайтам и припрыгал к вам Помойму припрыгал к вам через Яндекс Offtop Прикольно у вас И информации дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Декабрь 2, 2008 Share Декабрь 2, 2008 На сайте одного магазина по продаже семян, в чате, увидел падобное сообщение: -Я админ сайта grower.аt.ua...(дальшэ неважный текст) Решил зайти, проверить чо да как, интересно было пасматреть на Украинский сайт этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 2, 2008 Share Декабрь 2, 2008 А я вот уже не помню!((( Помню только, что я задался целью найти Украинский Grow club! И нашёл оч быстро! Пришёл сюда, а тут тишина!)))) Решил помогать, чем смогу! Поддерживать, так сказать отечественного производителя! Вобщем остался! И не жалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GumGum Январь 5, 2009 Share Январь 5, 2009 Мне знакомый рассказал, мол этот сайт как раз тебе подходит, ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igoren Февраль 27, 2009 Share Февраль 27, 2009 А я прописал в яндексе просто Гровинг сайты и всё нашёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Февраль 27, 2009 Share Февраль 27, 2009 ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КАЖЕТСЯ ОДИН ИЗ ПРИЯТЕЛЕЙ ПОСОВЕТОВАЛ ТОГДА ЕЩЕ ЭТОТ САЙТИК НЕ ТАКОЙ КРУТОЙ БЫЛ КАК СЕЙЧАС!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Февраль 28, 2009 Share Февраль 28, 2009 Зашел на рамблер, в поиске набрал- всё о коно..... Открылось куча сайтов. Я выбрал этот? За что и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeke Февраль 28, 2009 Share Февраль 28, 2009 А я в google набрал всё об MJ,так и надыбал этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Июнь 4, 2009 Share Июнь 4, 2009 Я семян намутил сортовых и чтоб не запороть, начал инфу искать. Загуглил "гидропон" и выкинуло меня на портал, в котором я уже нарыл КОНОПЛЯНДИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Июнь 4, 2009 Share Июнь 4, 2009 Quote (aleksey) искал инфу про аут прыгал по разным сайтам и припрыгал к вам Помойму припрыгал к вам через Яндекс АНАЛОГИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июнь 4, 2009 Share Июнь 4, 2009 ТОже давно искал инфу в Гугле про MJ , и наткнулся на саайтик =) и вот я с вами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтаратеЛЬ Июнь 16, 2009 Share Июнь 16, 2009 Я в гугле искал форумы для таких как мы, и нашел этот сайт, мне он сразу понравился оформлением и уютом, и тут много всего и я решил остатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violent Июнь 25, 2009 Share Июнь 25, 2009 ух зареген я тут уже почти год потому фиг вспомню как я сюда попал,кажись ктото из знакомых скинул сцылку на сайт и попросил помочь в развитии проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аnnihilator Июнь 28, 2009 Share Июнь 28, 2009 Мне в контакте пришло сообщение типа спама, но я прочитал и решил зайти сюда... Ну и вот я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuler Декабрь 2, 2009 Share Декабрь 2, 2009 Я прописал google семена марихуаны шарился по сылкам ипопал сюда сайт зачетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 8, 2009 Share Декабрь 8, 2009 Через поисковик. Все очень вкусно !Поворам спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano Декабрь 8, 2009 Share Декабрь 8, 2009 искал семена марихи и зашол по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Декабрь 28, 2009 Share Декабрь 28, 2009 написал в гугле "гроверство" и вот я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
somik Май 23, 2010 Share Май 23, 2010 я искал семена в яндексе и сразу попал на форум на ветку Магазины семян конопли так и остался здесь сайт просто бомба спасибо за его существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrov1 Июнь 4, 2010 Share Июнь 4, 2010 kesh рекламировал на олк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jmakalo Июнь 14, 2010 Share Июнь 14, 2010 Гугл рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIecHuk Июнь 19, 2010 Share Июнь 19, 2010 Я искал магазины с семенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...