WeedRiot Декабрь 12, 2017 Share Декабрь 12, 2017 Привет всем, кто зависает в теме битка, интересно, просто увидел курс и мягко говоря офигел 16700$У меня когда то был биток целый, стоид 400 тогда)) знал бы прикуп... В ах@#уе я.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Декабрь 16, 2017 Share Декабрь 16, 2017 Мои 44 рубля превратились в 176 на кошельке ) жаль что это не тысячи )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon753 Январь 2, 2018 Share Январь 2, 2018 Надо было брать, когда они копейки стоили. Сейчас вряд ли уже крипта сильно расти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 6, 2018 Share Январь 6, 2018 х з..мы не биржевые трейдеры,,мы гроверы..но на всякий случай кину реферала каждый день капают коины..Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...