Боб Марли Декабрь 12, 2017 Share Декабрь 12, 2017 Всем привет, помогите определить в чем проблема? растишке 12 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Декабрь 12, 2017 Share Декабрь 12, 2017 Я тоже хотел спросить в чем проблема ?) В росте ? Или в чем может быть проблема когда ты видешь растение без какой либо информации ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Декабрь 12, 2017 Share Декабрь 12, 2017 В чем проблема ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Боб Марли Декабрь 12, 2017 Автор Share Декабрь 12, 2017 какое то дефективное развитие у нее, плюс светлые пятна на листьях. Рядом с ней по соседству растет еще одна, которая больше её в два раза. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Декабрь 12, 2017 Share Декабрь 12, 2017 Ты опять не понял ) что за сорт ? Что за Грунт ? Какой свет . Описание условий и сорта ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем привет, помогите определить в чем проблема? растишке 12 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением