Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mind Control

Automaria ll Zombi Haze Auto индор Роза+Лимон первый гров

Рекомендуемые сообщения

там листья были, 2 ряда пожелтело и высохло и по-тихоньку встроился в график компота и сейчас остановилось пожелтение ,растиха медленно тянется и набирает массу. все вроде бы нормализуется)Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

dobric420 привет на фото растения то что тёмно-зелёная со скрюченными листьями это передоз-поливай водой, скорее N.

Поделиться сообщением

все таки это передоз? она просто с самого начала была такого цвета

Поделиться сообщением

Все ваши замечания принимаю и пытаюсь дать растихе ,то в чем она нуждается! Вроде растут ,болезни отходят. 

Поделиться сообщением

На цвет корми и все норм .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На цвет корми и все норм .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Что за удобряхи юзаешь ?

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Что за удобряхи юзаешь,Какой у  тебя PH из дренажа ?

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  у старшей 6.7 ,у младшей 6.3. компот GHE Grow bloom вроде

Поделиться сообщением

tk1SJg2g9uI.jpgQ3pwYByuXWA.jpg
Первой 47 день ,второй 40 день идет. На самом деле понял, что относиться надо серьезнее,в плане подготовки. В этот раз я начинал без метров и вентиляторов   на обдув. Начинал просто с лампой ,вытяжкой и горшками. Следущий же гров не позволю себе так начать. Младшая растиха за 3 последних дня обогнала старшую по росту, либо сорт такой, либо реально очень мало света ей. Лампу уже почти некуда девать. Что делать с младшей? Стоит ли её кормить азотом нормально или продолжать давать ей в основном воду и 1 раз в неделю азот ? Рипена для старшей у меня нет... Вот не знаю когда начинать давай старшей фосфор ,по рецепту производителя уже должен начинать ,но не знаю на какой стадии растихи сейчас т.к. первый гров все дела. Что скажете друзья?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Васёк сказал:

Надо было изначально гнуть ее, было бы куда лучше. Мир

В 28.12.2017 в 21:37, dobric420 сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Люто плюсую по поводу гнуть...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  а советы то будут?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро по поводу ? Отпишись с чем помочь поможем. Мир 

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро по поводу ? Отпишись с чем помочь поможем. Мир

Поделиться сообщением

Награды

1. Старшая 56 дней 2. Младшая 49 дней (младшая та ,что выше)
7QjubjL3mIY.jpg-fnDidq6VAk.jpgOCdnnxI8DNY.jpgim?peers=188758615&sel=65365877&z=photo1

e75Re0Fcjf4.jpg

aFacNynKY00.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Посмотри ,что с листиком пожалуйста,а то не могу найти в таблице симптомов 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. нехватка азота , если это последняя неделя перед собором урожая и ты активно поливаешь её водой это нормально...

пожелтение идёт снизу вверх?

pH не скажешь?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Сегодня пш был 6.7 с азотом проблемы на протяжении всего грова ,я уже не даю практический азот ,фосфора больше. а цвести я расчитывал ,что они еще недели 3 будут. пожелтение с месяца началось снизу вверх 

Поделиться сообщением

У меня такое было, чем удобряешь какой PH и EC, нижние листья сохнут ? Если нет попробуй добавь по больше на цвет  ей, и посмотри что будет. На ожог не похоже! Какая влажность ? Это автик ? Но могу сказать почти с  80% точностью, что это из за PH,  Если ты юзаешь PH китайского желтого покемона, то мой совет. 3 дня вода должна стоять  и выдыхаться от хлора, потом как отстоял воду сделай так чтобы она была 25 градусов, налей в 100 граммовый стакан этой воды, засунь свой ph метр в стакан, и подержи его минут 10-15 помешивая им же  в стакане, после запиши показатель с ph метра. Потом уже закисляй, Китайские Ph метры очень плохие, и по этому их нужно держать дольше времени чем обычно. Проверь сам убедишься. А соответственно неравномерный и прыгающий ph  блокирует поступления к корням микроэлементы, и из за этого листва начинает так желтеть, мне лично не кто не помог тут с этим вопросом я сам догадался. Спасти ситуацию может Flora Kleen.  Чтобы  сделал я, Развел бы воду отстоянную литров 20-30 с PH 6.0, И пролил бы по тихоньку ею, и замерел бы показатели дренажа, и исходя ph из дренажа выравнял бы её.Мир

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...