Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mind Control

Automaria ll Zombi Haze Auto индор Роза+Лимон первый гров

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я не сдаю назад ни в коем случае)

Поделиться сообщением

9 часов назад, dobric420 сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я не сдаю назад ни в коем случае)

А я когда паркуюсь на машине сдаю:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Кароче я не знаю ,но она точно не перелита ,она листья до сих пор не выпрямила ,но они засохли как будто.Я проверил землю ,она сухая. Мне показалось ,что ей жарко и я полил её 300 мл. И еще она перестала пахнуть

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. после полива листья не подняла?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  за весь день сегодняшний не подняла листья ,а потом я смотрю ,а у нее как будто сушняк ну я дал немного попить ,посмотрим че будет

Поделиться сообщением

36ac1273ba9cc271fe90f1edfa8f4c74.jpg
Мой клон стоит под 150 уфо китай реальных там ват 60 шкаф супер маленький ,вытяжки вообще нет ,только обдув(15см еле дышащий вентилятор ) . Стоял в 5 литрах пересадил его в этот таз и перевёл на цвет ,дренажа нет ,свет такой и оставлю . С 1 января цвет начнётся .все 90 дней не покажу ,покажу 10 февраля сколько наросло там ясна перспектива будет . И все подарю его братану . Этот клон вообще спецом для показа и возраст этого растения от семени 10 месяцев )

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  так у меня автомат ,его же нельзя переливать

Поделиться сообщением

7 часов назад, dobric420 сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  так у меня автомат ,его же нельзя переливать

А фотик типо можно.... Просто у меня растиха когда листья свешивает я поначалу паниковал, а потом понял что ей просто влаги не хватает....

7 часов назад, dobric420 сказал:

А фотик типо можно.... Просто у меня растиха когда листья свешивает я поначалу паниковал, а потом понял что ей просто влаги не хватает....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Ну что скажешь с ней все нормально?GEeSrCdgi6w.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  По-моему вполне бодрая красивая растиха!:ganj:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  По-моему вполне бодрая красивая растиха!:ganj:

Поделиться сообщением

1 час назад, dobric420 сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Ну что скажешь с ней все нормально?GEeSrCdgi6w.jpg

Да вроде всё с ней хорошо растёт)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Вот опять оно свисло ,но я его не поливал,что делать то? Она к вечеру свисает почему-то

Поделиться сообщением

Да отстань ты от неё...:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  начала желтеть ,я же говорю ,что с ней что-то не так.............

Поделиться сообщением

Ты под обычным светом смотрел на неё ? То есть не под Днат .в комнату вытащи и сфоткай!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ты под обычным светом смотрел на неё ? То есть не под Днат .в комнату вытащи и сфоткай!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 08:49, dobric420 сказал:

Здорова, Бро!!

Здорова, Банда!!

Вот, заглянул,хочу помочь тебе, чем могу, если есть желание у тебя! 

Если есть, покажи пожалуйста последнее фото, в естественном освещении, если тебя не затруднит!?

Поделиться сообщением

Награды

13 минуты назад, Седан сказал:
Здорова, Бро!!

Здорова, Банда!!

Вот, заглянул,хочу помочь тебе, чем могу, если есть желание у тебя! 
Если есть, покажи пожалуйста последнее фото, в естественном освещении, если тебя не затруднит!?

2e6749495ce54ae92f8f45645e6d3cb7.jpg4ab6211eba780fbcaf52b41b23c5ec59.jpg

Поделиться сообщением

Здарова Бро . Вот у меня есть он мне скидывал !

Поделиться сообщением

Ничего военного, кроме голода небольшого не вижу!

Небольшой совет позволю себе дать автору: грунт нужно правильно замешивать в следующий раз!!

А сейчас, аккуратнее с поливами, может быть понурость, усилить вентиляцию!

ИМХО 

Поделиться сообщением

Награды

Тоже заметил небольшой голод...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Приветсвую , замечание принял. Сегодня покормил компотом, но у меня концентрация еще по 2.5 мл на 10л. В ближайшее время нормализую поливы. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, dobric420 сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Приветсвую , замечание принял. Сегодня покормил компотом, но у меня концентрация еще по 2.5 мл на 10л. В ближайшее время нормализую поливы. 

Да это не замечание, просто мы же переживаем...волнуемся.... )

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А чем выражается голод у растихи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...