Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mind Control

Automaria ll Zombi Haze Auto индор Роза+Лимон первый гров

Рекомендуемые сообщения

Обдув есть у него ? Поставь подпорку пока . И крути горшок может к лампе просто потянулся .

Поделиться сообщением

Обдув есть у него ? Поставь подпорку пока . И крути горшок может к лампе просто потянулся .

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да вроде в порядке...Я конечно не такой большой спец, только на своём маленьком опыте могу подсказать. У меня падал несколько раз росток вообще к земле, я его аккуратно приподнимал, присыпал чутка землей и осторожно утрамбовывал в районе основания. Сначала думал что всё, не хочет жить больше и поэтому падает) Ничего, оклемался, прёт как паровоз) У тебя обдув же есть на него? Это важно.

Поделиться сообщением

1 час назад, mavic954 сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да вроде в порядке...Я конечно не такой большой спец, только на своём маленьком опыте могу подсказать. У меня падал несколько раз росток вообще к земле, я его аккуратно приподнимал, присыпал чутка землей и осторожно утрамбовывал в районе основания. Сначала думал что всё, не хочет жить больше и поэтому падает) Ничего, оклемался, прёт как паровоз) У тебя обдув же есть на него? Это важно.

да,завтра кулер поставлю

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

ESovNOQ4Xhc.jpg

вот поставил решетку ,пойдет?

Поделиться сообщением

пока рановато решотку( и помельче надо решотку от такой просто толку не будет с таким же успехом просто резинками растяни )

Поделиться сообщением

3 часа назад, умник сказал:

пока рановато решотку( и помельче надо решотку от такой просто толку не будет с таким же успехом просто резинками растяни )

Так он же не scrog делает, а просто поддержать хочет, чтобы не падал росток...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну так нормально таким образом поддерживать или нет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Тебе сейчас не решетка нужна, а обдув. А если упадет - землей присыпь и аккуратно на место поставь. Стебель будет от ветра укреплятся, а так с поддержкой вместо обдува он так и останется слабоват.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  обдув поставил на решетку ,но оно уже вообще не держится без поддержки 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Не паникуй особо, какой-либо результат наступает не сразу, а в течении 2-3 и больше дней. Я свой падающий росток каждый день поправлял и притаптывал чуть-чуть, пока сам держаться не стал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. стебель крепнет ,но пока что не буду убирать от решетки 

Поделиться сообщением

7rhdERkak4A.jpgMj32B1FkX84.jpg

вот фото моих красавиц ,когда ставить обдув на 2 растиху?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. обдув можно почти сразу ставить, главное мощность потока регулировать чтоб не сдуло...

Поделиться сообщением

И еще есть вопрос! Моей старшей красавице в пятницу уже 2 недели и я хочу начать полив компотом. С каких пропорций начинать и сколько воды давать расхитим? Удобрение GHE

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. до предцвета можешь только водой поливать. на предцвете начать с 50% компота и дальше по ППМ ориентируйся , смотри сколько даешь и сколько выходит с дренажа (разницу растиха кушает) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  а с дренажа в бутылку что-ли сливать или как определить кол-во слитой воды? и сколько компота то должна она хавать примерно в мл.?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   Бро Silent so (даже видео в своей теме выложил, для тех кому читать тяжко) уже тысячу раз разжевал за последний месяц как поливать : зависит от объема горшка, 1-1,5л воды или компота на горшок объемом 5л (дальше умножай от того что имеешь) . Сначала льешь 1-1,5л воды с уровнем ПШ 5,5-7 , через 15 минут то, что стекло через дренаж (стекать должно в поддон или просто в тазик под горшком, если поддона нет) измеряешь PH-метром и TDS-метром (солемер) - это первый этап, чтоб узнать как вообще растение кушает , далее основываясь на полученных данных мутишь компот по таблице , для начала дай 50% от рекомендуемых таблицей доз.

Ладно, заодно и порядок мутки компота : если удобрения GHE - сначала выравниваешь ПШ (GHE PH-down пользую, вода покупная с ПШ 8-8,5 , понижаю в расчете 1мл PH-down на 1л воды) воды до 4,5-5 (когда удобры добавишь будет как раз 6 - 6,5) , добавляешь FloraMicro , потом FloraGro, последним - FloraBloom .

Добавляй компоненты в воду по отдельности, до разбавления в воде между собой их мешать не надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, rastanewbie сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   Бро Silent so (даже видео в своей теме выложил, для тех кому читать тяжко) уже тысячу раз разжевал за последний месяц как поливать : зависит от объема горшка, 1-1,5л воды или компота на горшок объемом 5л (дальше умножай от того что имеешь) . Сначала льешь 1-1,5л воды с уровнем ПШ 5,5-7 , через 15 минут то, что стекло через дренаж (стекать должно в поддон или просто в тазик под горшком, если поддона нет) измеряешь PH-метром и TDS-метром (солемер) - это первый этап, чтоб узнать как вообще растение кушает , далее основываясь на полученных данных мутишь компот по таблице , для начала дай 50% от рекомендуемых таблицей доз.

Ладно, заодно и порядок мутки компота : если удобрения GHE - сначала выравниваешь ПШ (GHE PH-down пользую, вода покупная с ПШ 8-8,5 , понижаю в расчете 1мл PH-down на 1л воды) воды до 4,5-5 (когда удобры добавишь будет как раз 6 - 6,5) , добавляешь FloraMicro , потом FloraGro, последним - FloraBloom .

Добавляй компоненты в воду по отдельности, до разбавления в воде между собой их мешать не надо.

Бро, разве ph компота не в самом конце нужно регулировать? Поправь, если не прав

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я в начале сбиваю ПШ покупной воды (~8,5) 1мл GHE Ph-down на 1л воды (становится 4,5-5,5) потом добавляю удобры по порядку и ПШ в конце становится 6-7 - как надо.

Поделиться сообщением

20 часов назад, dobric420 сказал:

Парни, все нормально с моей растихой ?K06iTCpwySE.jpgWmreoP5YKFI.jpgjcQATZfZtgc.jpg

Выглядит отлично:ganj: 

20 часов назад, dobric420 сказал:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  OIwjuYmnDQQ.jpg

на маленькой появились желтые пятна ,что это и что делатЬ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dobric420 сказал:

Это же первые листы вроде как у тебя? Если так то это вроде часто такое бывает  от скорлупки они коцаются а дальше растиха растёт и они в самом низу остаются и всё норм, вроде так я точно не знаю, бывалые зайдут точно скажут!

4 минуты назад, dobric420 сказал:

Это же первые листы вроде как у тебя? Если так то это вроде часто такое бывает  от скорлупки они коцаются а дальше растиха растёт и они в самом низу остаются и всё норм, вроде так я точно не знаю, бывалые зайдут точно скажут!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  их не было ,только сегодня появились 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...